750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Céci-bon
24 mars 2016

Flan de carottes et kiri en petits lapins

Flan de carottes et kiri en petits lapins
Mon loulou aime beaucoup le fromage, dont les petites portions carrés Kiri :) Je suis tombée sur cette recette proposée sur le site Kiri.fr et comme c'est bientôt Pâques, je n'ai pas résisté! Ça l'a beaucoup amusé et on s'est régalé! Pour 6 flans : 500g...
Publicité
Publicité
9 décembre 2015

Haricots verts aux champignons

Haricots verts aux champignons
Une bonne façon de manger des haricots verts. C'est original, plein de saveurs et à essayer! Avec Sandy-miam-miam on a testé et approuvé. Pour 5-6 personnes : 400g de haricots verts frais 1 bouillon de volaille 1l d'eau 200g de champignons frais 1 noix...
7 novembre 2015

Gratin de courge spaghetti

Gratin de courge spaghetti
Je n'avais jamais goûté cette courge, donc pour la découvrir j'ai opté pour un petit gratin tout simple trouvé sur le site Marmiton. Le plus amusant dans l'histoire c'est d'éffilocher la chair de la courge pour obtenir les spaghetti ;) Pour 3-4 personnes...
6 octobre 2015

Courge butternut farcie

Courge butternut farcie
Je n'avais encore jamais goûté cette courge (eh oui, on en découvre encore des choses ^^) et je dois dire que j'ai vraiment adoré! Je la cuisinerais certainement encore à l'avenir! Pour 3-4 personnes : 1/2 courge butternut 350g de viande hachée 5-6 tomates...
30 septembre 2015

Courgette orloff

Courgette orloff
Voici une façon de manger la courgette que l'on voit beaucoup un peu partout en ce moment. Il faut dire que ça régale ;) J'ai juste vu l'idée sur le net et n'ai pas suivi de recette particulière. Pour 2 personnes : 2 petites courgettes 6 tranches de gouda...
Publicité
Publicité
15 septembre 2015

Crumble de courgettes

Crumble de courgettes
Un délicieux crumble qui révèle le bon goût de la courgette, humm que c'est bon! Pour 3 personnes : 1 courgette 2 càs d'huile d'olives 80g de beurre salé mou 100g de farine 50g de chapelure 1 càs de pignons de pin ou de noisettes concassées Sel, poivre...
18 mai 2015

Asperges vertes et oeufs en vinaigrette

Asperges vertes et oeufs en vinaigrette
J'avais dégusté des asperges cuisinées de cette façon au resto et j'ai donc essayé d'en refaire à la maison. Parfait pour une entrée pas trop bourrative. Pour 3 personnes : 15 asperges vertes 2 oeufs 4càs d'huile 1 grosse càs de velours de vinaigre balsamique...
29 janvier 2015

Champignons farcis au fromage de chèvre et chorizo

Champignons farcis au fromage de chèvre et chorizo
J'aime beaucoup les champignons farcis. J'ai vu l'idée du chorizo chez Marianne, du blog La cuillère aux mille delices, qu'elle avait marié avec du fromage Philadelphia. J'ai changé pour du chèvre et c'est super bon. L'association chèvre/chorizo est délicieuse!...
7 octobre 2014

Fonds d'artichauts à la mozzarella, dés de jambon et tomates séchées

Fonds d'artichauts à la mozzarella, dés de jambon et tomates séchées
Seconde recette pour l'opération Artichaut cardinal (http://artichaut.princedebretagne.com/) en partenariat avec le blog Cuisinons les légumes :) J'ai essayé de trouver des recettes biens différentes à chaque fois (pizza, verrines apéritives, tartinade,...
21 décembre 2013

Carrot cake

Carrot cake
Suite à mes macarons à la poudre de noix de pécan et ganache à la carotte d'inspiration carrot cake, j'ai forcément eu envie de tester ce dernier! Encore une recette que j'ai repéré dans ce super livre (et ce n'est pas fini lol). Ce cake m'a toujours...
5 octobre 2013

Tartinade d'artichaut au chèvre frais

Tartinade d'artichaut au chèvre frais
Voici la dernière recette réalisée pour l'opération "artichaut". C'est celle que j'ai préféré! Vous pouvez retrouver les 2 premières Ici clic et Ici clic. Il s'agit donc d'une tartinade que l'on pourra utiliser par exemple sur des toasts, en farce pour...
1 octobre 2013

Roulés d'artichaut au blanc de dinde et au vinaigre de mangue

Roulés d'artichaut au blanc de dinde et au vinaigre de mangue
Pour commencer, il faut que je vous raconte : Il y a quelques semaines, j'ai eu la chouette surprise d'être contactée par Pierre du blog Cuisinons les legumes pour participer à une opération culinaire avec Prince de Bretagne (producteur de légumes). Cette...
2 juillet 2013

Jardinière de petits pois

Jardinière de petits pois
Je remonte cette recette que j'avais publiée au tout début de mon blog. C'est une recette qui me vient de ma maman et que je refais souvent car c'est un régal assuré! Je vous laisse maintenant à la recette, bonne journée : Tout simple et tellement bon!...
19 juin 2013

Champignons farcis au maroilles et lardons

Champignons farcis au maroilles et lardons
Bon je pense que maintenant tout le monde à compris que j'adore le maroilles, lol. Aujourd'hui, je vous propose d'en farcir de beaux gros champignons de Paris. Qu'est-ce que c'est bon!!!! Pour 2 personnes : 6 gros champignons de Paris 6 tranche de Maroilles...
7 mai 2013

Champignons farcis au thon

Champignons farcis au thon
Voici une délicieuse recette de champignons farcis que j'ai trouvé sur le blog Mon royaume weight-watchers. Ce blog offre de belles et délicieuses recettes avec lesquelles on se régale sans culpabilité (quoique je ne pense pas culpabiliser de toutes façons...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Céci-bon
  • Passionnée de cuisine, je souhaite partager avec vous mes réalisations culinaires. N'hésitez pas à laisser vos commentaires et si vous testez une de mes recettes envoyez moi la photo pour une mise à l'honneur. Bonne visite :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Pages
Newsletter
Publicité