Haricots verts aux champignons
Une bonne façon de manger des haricots verts. C'est original, plein de saveurs et à essayer! Avec Sandy-miam-miam on a testé et approuvé.
Pour 5-6 personnes :
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400g de haricots verts frais
- 1 bouillon de volaille
- 1l d'eau
- 200g de champignons frais
- 1 noix de beurre
- 1gousse d'ail écrasé
- 1/2 oignon
- 10cl de soupe de champignons
- 2càs de parmesan
- Sel, poivre
- Des oignons frits
Préchauffez le four à 180°.
Émincer l'oignon et les champignons.
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Faire revenir les oignons puis les champignons. Ajoutez l'ail et faites cuire 1-2 minutes et retirer du feu.
Mettre les haricots verts et le bouillon dans une casserole avec le litre d'eau et porter à ébullition. Ramener à feu moyen, faire cuire environ 8 minutes et égoutter.
Graisser des petits ramequins ou un plat allant au four.
Dans un saladier, mélanger la soupe, les champignons, les haricots verts et le parmesan. Saler, poivrer et répartir dans les ramequins ou dans le plat.
Saupoudrer d'un peu d'oignons frits et enfourner pour 20 minutes.
Bon appétit!
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