29 janvier 2015

Champignons farcis au fromage de chèvre et chorizo

Champ farcis chorizo, chèvre

J'aime beaucoup les champignons farcis. J'ai vu l'idée du chorizo chez Marianne, du blog La cuillère aux mille delices, qu'elle avait marié avec du fromage Philadelphia. J'ai changé pour du chèvre et c'est super bon. L'association chèvre/chorizo est délicieuse!

Pour 2 personnes :

  • 6 gros champignons de Paris
  • 6 càs de fromage de chèvre (type chavroux)
  • 6 rondelles de chorizo (assez épaisses)
  • Poivre

Préchauffer le four à 180°.

Laver, sécher, retirer le pied des champignons et les éplucher.

Les placer sur une plaque allant au four et recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.

Placer sur chaque champignon une càs de fromage de chèvre, poivrer.

Placer une rondelle de chorizo sur chaque champignon et enfourner pour 10 à 12 minutes.

Servir avec une salade.

Bon appétit!!

Posté par ceci-bon à 13:53 - - Commentaires [84] - Permalien [#]
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Commentaires sur Champignons farcis au fromage de chèvre et chorizo

    omg....quelle belle recette chez toi

    Posté par la nonna, 29 janvier 2015 à 14:13 | | Répondre
  • Une association de saveurs qui met met l'eau à la bouche !

    Posté par Lou, 29 janvier 2015 à 14:14 | | Répondre
  • une superbe entrée au maroilles c'est délicieux aussi
    très bonne après-midi
    guy

    Posté par guy59600, 29 janvier 2015 à 14:16 | | Répondre
    • Oui j’adore aussi au Maroilles 😊 Bon week-end!

      Posté par ceci-bon, 30 janvier 2015 à 22:07 | | Répondre
  • délicieux plat on a u la même idée sauf moi jambon mes j'adore la tienne bisous

    Posté par popote14, 29 janvier 2015 à 14:30 | | Répondre
    • Merci. C’est ce qu’il y a de bien, on y met un peu ce qu’on veut 😊 Bisous.

      Posté par ceci-bon, 30 janvier 2015 à 22:08 | | Répondre
  • sans les champignons pour moi

    Posté par afaurore, 29 janvier 2015 à 15:40 | | Répondre
  • Je n'ai jamais essayé avec le chorizo,mais sans,c'est déjà très bon en apéritif ou en entrée.délicieux!

    Posté par aufildemacuisine, 29 janvier 2015 à 15:53 | | Répondre
    • Le chorizo ramène du pep’s, trop bon aussi 😊

      Posté par ceci-bon, 30 janvier 2015 à 22:09 | | Répondre
  • Ca fait même envie à la végé que je suis!

    Posté par Betty, 29 janvier 2015 à 16:10 | | Répondre
  • Humm! une recette qui a du gout !
    bisous

    Posté par oum yacine, 29 janvier 2015 à 16:13 | | Répondre
  • magnifique

    Posté par kougelhopfetchoc, 29 janvier 2015 à 16:19 | | Répondre
  • J'adore ça !

    Posté par Chris, 29 janvier 2015 à 18:37 | | Répondre
  • une entrée très originale !

    Posté par bree13, 29 janvier 2015 à 19:35 | | Répondre
  • à faire !!hummm bisous

    Posté par Patricia Cuisine, 29 janvier 2015 à 19:45 | | Répondre
  • Une association qui doit faire le plein de saveurs !

    Posté par piroma, 29 janvier 2015 à 20:22 | | Répondre
  • C'est une super idée ! Moi qui adore le chèvre et le chorizo, je serais comblée ! Bisous

    Posté par lilou 25, 29 janvier 2015 à 21:01 | | Répondre
    • En effet 😊 Merci, bisous!

      Posté par ceci-bon, 30 janvier 2015 à 22:20 | | Répondre
  • ça doit être délicieux à déguster à l'apéritif.
    Je me demande si tu as bien reçu mon colis ! J'ai bien l'impression que non. Me serais-je trompée dans l'adresse !?!?
    ça fait bien 15 jours qu'il est parti !!!
    bisous Cécile

    Posté par Chrystel, 29 janvier 2015 à 21:26 | | Répondre
    • Oh ben non je n’ai rien reçu ☹ D’autant que même si je ne suis pas là pour réceptionner on le met dans la boîte où je travaille. Snif
      Bisous.

      Posté par ceci-bon, 30 janvier 2015 à 12:25 | | Répondre
      • Je m'en doutais !?!?
        Mais Ouf, le coquin m'est revenu (enfin heureusement, devrais-je dire !!).
        Je te renvois ça bien vite .Zut alors !!!
        Pour plus de précautions, renvoie-moi vite ton adresse STP. Merci encore d'avance et vraiment navrée du contre-temps. Vive la poste (ou alors mes bêtises !?!?!).

        Posté par Chrystel, 31 janvier 2015 à 16:56 | | Répondre
        • Ah ben ce n’est pas perdu alors ^^ Je te renvoie ça de suite! Bisous!

          Posté par ceci-bon, 31 janvier 2015 à 18:09 | | Répondre
  • C'est tout mimi ^^
    Gros bisous !!!

    Posté par jenny, 29 janvier 2015 à 22:31 | | Répondre
  • chouette idée qui à l'air très sympas et facile à faire bravo belle recette

    Posté par 120streetcook, 29 janvier 2015 à 23:33 | | Répondre
  • Mhm! Ça semble bien bon. je ne pense jamais faire des champignons farcis

    Posté par Brigitte, 29 janvier 2015 à 23:54 | | Répondre
    • C’est toujours bon quoiqu’on mette dedans 😊

      Posté par ceci-bon, 30 janvier 2015 à 22:24 | | Répondre
  • Je signe tout de suite pour ce genre d'apéritif sympa

    Posté par riri-cuisine, 29 janvier 2015 à 23:57 | | Répondre
  • du chevre ca ne me laisse pas indifferente j'adore ce fromage
    grosse bise

    Posté par samar, 30 janvier 2015 à 01:06 | | Répondre
  • Je te souhaite un bon week-end. Bisous

    Posté par kekeli, 30 janvier 2015 à 05:40 | | Répondre
  • Pas mal du tout comme idée! Bisous

    Posté par lespassionsdeval, 30 janvier 2015 à 07:27 | | Répondre
  • oh ce doit être trop bon !!! bisous

    Posté par NK, 30 janvier 2015 à 07:35 | | Répondre
  • Un délice ces champignons farcis ! Vu ce qu'ils contiennent, je ne peux qu'adorer !
    Bon vendredi, bisous.

    Posté par Mely_Llewelyn, 30 janvier 2015 à 09:06 | | Répondre
    • Merci! Bon week-end, bisous.

      Posté par ceci-bon, 30 janvier 2015 à 22:39 | | Répondre
  • Trees gourmand

    Posté par floencuisine, 30 janvier 2015 à 11:40 | | Répondre
  • j'adooore!!!! bisous

    Posté par sotis, 30 janvier 2015 à 15:05 | | Répondre
  • hummmm un régal tes champignons j'adore, bises

    Posté par Carmencita, 30 janvier 2015 à 17:53 | | Répondre
  • sympa avec le chorizo

    Posté par aneth, 30 janvier 2015 à 21:34 | | Répondre
  • Belle recette, j'aime beaucoup
    Très bon week-end.

    Posté par Oumbil, 30 janvier 2015 à 22:09 | | Répondre
    • Merci, bon week-end aussi 😊

      Posté par ceci-bon, 30 janvier 2015 à 22:41 | | Répondre
  • moi aussi j aime bcp les farcis mais je ne connaissais pas ces derniers ..à tester donc

    Posté par agnes, 30 janvier 2015 à 22:29 | | Répondre
  • une façon bien sympathique de cuisiner les champignons bises et bon week-end !

    Posté par Pounchki, 31 janvier 2015 à 15:05 | | Répondre
    • Merci, bonne semaine! Bises.

      Posté par ceci-bon, 02 février 2015 à 20:16 | | Répondre
  • Une recette qui, un jour, sera sur ma table soit d'apéritif ou en entrée avec une belle présentation d'assiette. J'ai hâte de le faire.
    Bon W.E. FLaure

    Posté par FLaure, 31 janvier 2015 à 16:12 | | Répondre
  • Oh ça me plait ça!!!

    Posté par Céline, 31 janvier 2015 à 18:09 | | Répondre
  • Hum trop bon !

    Posté par papillonmyosotis, 31 janvier 2015 à 22:03 | | Répondre
  • hummmm! l'association chorizo et chèvre se marie à merveille, j'adore

    Posté par unzestedecuisine, 01 février 2015 à 09:09 | | Répondre
  • top cette recette de champignons !

    Posté par laura, 01 février 2015 à 12:15 | | Répondre
  • Ha nooon mais ce sont tous mais s aliments préférés là ! Je vais peut-être me tenter une version à la buche de chèvre car j'en ai qui traine dans le frigo!!

    Posté par not parisienne, 01 février 2015 à 14:44 | | Répondre
    • Hihi ^^ Régale-toi bien 😊

      Posté par ceci-bon, 02 février 2015 à 20:48 | | Répondre
  • Trop top ta recette ....bise et bonne semaine

    Posté par mespetiteslubies, 01 février 2015 à 17:59 | | Répondre
    • Merci! Bonne semaine à toi aussi, bises.

      Posté par ceci-bon, 02 février 2015 à 21:59 | | Répondre
  • j'en ai l'eau à la bouche moi!!!

    Posté par gridelle, 02 février 2015 à 08:44 | | Répondre
  • Un grand merci pour ton teste! cette petite recette a toujours du succès ici! avec du fromage chèvre on adore également! bonne soirée

    Posté par pouicpouic29, 02 février 2015 à 20:55 | | Répondre
    • Merci à toi! Bonne soirée 😉

      Posté par ceci-bon, 06 février 2015 à 14:04 | | Répondre
  • merci pour cette recette

    Posté par miams, 15 février 2015 à 18:59 | | Répondre
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