29 janvier 2015

Champignons farcis au fromage de chèvre et chorizo

Champ farcis chorizo, chèvre

J'aime beaucoup les champignons farcis. J'ai vu l'idée du chorizo chez Marianne, du blog La cuillère aux mille delices, qu'elle avait marié avec du fromage Philadelphia. J'ai changé pour du chèvre et c'est super bon. L'association chèvre/chorizo est délicieuse!

Pour 2 personnes :

  • 6 gros champignons de Paris
  • 6 càs de fromage de chèvre (type chavroux)
  • 6 rondelles de chorizo (assez épaisses)
  • Poivre

Préchauffer le four à 180°.

Laver, sécher, retirer le pied des champignons et les éplucher.

Les placer sur une plaque allant au four et recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.

Placer sur chaque champignon une càs de fromage de chèvre, poivrer.

Placer une rondelle de chorizo sur chaque champignon et enfourner pour 10 à 12 minutes.

Servir avec une salade.

Bon appétit!!

Posté par ceci-bon à 13:53 - - Permalien [#]
Tags : , , , ,