7 novembre 2015
Gratin de courge spaghetti
Je n'avais jamais goûté cette courge, donc pour la découvrir j'ai opté pour un petit gratin tout simple trouvé sur le site Marmiton. Le plus amusant dans l'histoire c'est d'éffilocher la chair de la courge pour obtenir les spaghetti ;)
Pour 3-4 personnes :
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1 courge spaghetti
- 20cl de crème liquide
- 1/2 kub'or
- Sel, poivre
- De l'emmental râpé
Faire cuire la courge dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 30 à 40 minutes.
Couper en 2, ôter les pépins et effilocher à l'aide d'une fourchette et placer les spaghetti dans un plat à gratin. Saler, poivrer.
Préchauffer le four à 180°.
Faire chauffer la crème et y dissoudre le bouillon.
Verser dans le plat et saupoudrer d'emmental râpé.
Enfourner pour 8 minutes puis passer 2-3 minutes sous le grill.
Déguster avec une viande ou un poisson. Ou pas ;)
Bon appétit!
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