750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Céci-bon
26 avril 2013

Rôti de bœuf aux champignons de Paris

Rôti de bœuf aux champignons de Paris
Je cuisine rarement le boeuf car je me loupe souvent sur la cuisson et ce n'est pas la viande que je préfère. Mais comme mon homme adore j'ai décidé de tester un rôti. Eh bien je suis contente de moi car la cuisson était juste et le petit jus aux champignons...
Publicité
Publicité
18 avril 2013

Cailles à la moutarde

Cailles à la moutarde
Je m'étais laissée tenter par ces jolies cailles en faisant les courses. Oui mais voilà, je n'avais pas envie de ces fameuses cailles au raisin. La question était donc de savoir à quelle sauce on allait bien pouvoir les manger! J'ai finalement opté pour...
21 mars 2013

Cuisses de poulet aux herbes de Provence

Cuisses de poulet aux herbes de Provence
A la base, c'est le rôti de Porc que je cuisine de cette façon mais j'ai eu envie de changer en proposant cette fois des cuisses de poulet. Je me rend compte que je n'ai d'ailleurs pas publier la recette du rôti :( Ce sera pour une prochine fois! Ce plat...
2 mars 2013

Cuisses de poulet parfumées

Cuisses de poulet parfumées
Lors de ma 1ère mise à l'honneur, Nanoucook avait réalisé une de mes recettes. Aujourd'hui, je lui rend la pareille en testant à mon tour une recette de son blog avec ces Cuisses de poulet parfumées. Une très bonne marinade que je referais probablement...
21 février 2013

Côtes de porc gratinées à la sauce tomates

Côtes de porc gratinées à la sauce tomates
J'ai trouvé ces belles côtes de porc en faisant mes courses mais je n'avais aucune idée de ce que je pourrais bien en faire. Les manger vous aller dire ^^, oui mais à quelle sauce?! Après un petit coup d'oeil dans mon frigo, je vois une boîte de concentré...
Publicité
Publicité
15 février 2013

Escalope alla parmigiana / aubergine

Escalope alla parmigiana / aubergine
Voilà le genre de repas que j'aime beaucoup car il y a vraiment tout ce qu'il faut et c'est plein de bonnes saveurs! Je me suis fortement inspiré de la recette de Mely (Ici clic) du blog Fish Custard. Pour 3 personnes : 3 fines escalopes de dinde 1 oeuf...
22 janvier 2013

Tajine de poulet aux abricots et raisins secs

Tajine de poulet aux abricots et raisins secs
Je suis allée faire un petit tour sur la blogosphère culinaire la semaine dernière et j'ai décidé de tester pas mal de vos recettes! J'ai du mal à choisir car je ne suis pas très difficile (c'est souvent l'inverse je sais ^^) et je suis tentée par presque...
19 janvier 2013

Rôti de porc au cidre

Rôti de porc au cidre
J'ai récemment publié une recette de côtes de porc au vin blanc et pommes de terre au sucre (Ici clic) dans lequel je précisais que je faisais souvent les fameuses pommes de terre avec un rôti de porc au cidre. Et bien voici la recette (ben oui je m'en...
10 janvier 2013

Paupiettes de boeuf à la sauce tomates

Paupiettes de boeuf à la sauce tomates
Pour 2 personnes : 2 paupiettes de boeuf (il y en a 3 sur la photo car Mr mange comme 2, lol) 5cl de vin blanc 1 tomate 1 oignon Sel, poivre Herbes de provence 90g de coulis de tomates Huile d'olives Verser de l'huile d'olives dans une sauteuse et y faire...
2 janvier 2013

Côtes de porc au vin blanc et pommes de terre au sucre

Côtes de porc au vin blanc et pommes de terre au sucre
Les pommes de terre (rattes de préférence) au sucre, hum que c'est bon. J'accompagne avec le porc car je trouve le mariage très bon. Souvent c'est un rôti de porc au cidre mais cette fois j'ai opté pour des côtes de porc au vin blanc. Pour 2 personnes...
23 décembre 2012

Tournedos aux truffes et buchette d'omelette à la tomate

Tournedos aux truffes et buchette d'omelette à la tomate
Quand le simple trounedos s'invite pour un réveillon, il décide de se parer d'un beau diamant noir. La traditionnelle bûche par jalousie a donc convoité l'omelette pour s'ajouter à ce plat en fête. Ce qui nous donne ma foi une bien jolie assiette. (Papa...
30 novembre 2012

Curry de poulet, champignons et carottes

Curry de poulet, champignons et carottes
Pour 2 personnes : 2 grosses escalopes de poulet 1 petit oignon 1 carotte 2-3 champignons de Paris 2 càs de crème fraiche Sel, poivre Piment doux 5g de curry Huile d'olives Eplucher la carotte, la couper en morceaux et plonger 10 minutes dans de l'eau...
17 novembre 2012

Escalopes de dindes, champignons-crème et pommes de terre sautées

Escalopes de dindes, champignons-crème et pommes de terre sautées
Un régal en toute simplicité! Pour 2 personnes : 2 escalopes fines 12cl de crème liquide 1 petite boîte de champignons de Paris émincés (vous pouvez mettre des champignons frais) 5 pommes de terre moyennes Beurre Huile d'olives Sel, poivre 1 gousse d'ail...
5 novembre 2012

Poulet aux citrons confits et olives

Poulet aux citrons confits et olives
J'avais dans l'idée de faire ce poulet au citron et ne trouvant pas de citrons confits, je les ai fait moi même, na! Pour 2 personnes : 2 belles cuisses de poulet (ou 3 moyennes) 5 quartiers de citron confits le jus de 1/2 citron Quelques olives noires...
29 octobre 2012

Filet mignon de porc au Maroilles

Filet mignon de porc au Maroilles
Pour la première fois, j'ai décidé de faire le filet mignon au four. Le résultat est nettement plus moelleux, je ne me servirais donc plus d'une sauteuse pour cuire cette viande. Pour 4 personnes : 1 filet mignon de porc 150g de maroilles 10cl de crème...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Céci-bon
  • Passionnée de cuisine, je souhaite partager avec vous mes réalisations culinaires. N'hésitez pas à laisser vos commentaires et si vous testez une de mes recettes envoyez moi la photo pour une mise à l'honneur. Bonne visite :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Pages
Newsletter
Publicité