17 novembre 2012

Escalopes de dindes, champignons-crème et pommes de terre sautées

Escalope poulet champignon - pdt sautées (3)

Un régal en toute simplicité!

 

Pour 2 personnes :

  • 2 escalopes fines

  • 12cl de crème liquide

  • 1 petite boîte de champignons de Paris émincés (vous pouvez mettre des champignons frais)

  • 5 pommes de terre moyennes

  • Beurre

  • Huile d'olives

  • Sel, poivre

  • 1 gousse d'ail

Eplucher les pommes de terre, les couper en lamelles et les laver.

Mettre à chauffer 1càs de beurre dans une sauteuse et y faire revenir les pommes de terre. Saler, poivrer et ajouter 1/2 gousse d'ail. Couvrir lorsque les pommes de terre sont bien dorées et laisser cuire 15 minutes en remuant régulièrement.

Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir les escalopes. Ajouter les champignons. Saler, poivrer et ajouter l'autre 1/2 gousse d'ail. Couvrir de crème et laisser mijoter 2 minutes.

Dresser et déguster.

Bon appétit!

recettes de cuisine

recette
recettes de cuisine

Posté par ceci-bon à 09:39 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,


Commentaires sur Escalopes de dindes, champignons-crème et pommes de terre sautées

  • Miam une bonne recette en toute simplicité

    Posté par Nanoucook, 01 février 2013 à 18:53 | | Répondre
    • Oui parfois il ne faut pas chercher compliqué.

      Posté par ceci-bon, 04 février 2013 à 15:58 | | Répondre
  • Heartburn cialis online pharmacy buy cialis online quick ship viagra buy cialis online buy cheap cialis online generic cialis best price buy generic cialis online what dog cialis pills look like buy cheap cialis online best natural viagra buy generic viagra online

    Posté par CakAcilk, 17 août 2019 à 08:15 | | Répondre
Nouveau commentaire