2 mars 2013
Cuisses de poulet parfumées
Lors de ma 1ère mise à l'honneur, Nanoucook avait réalisé une de mes recettes. Aujourd'hui, je lui rend la pareille en testant à mon tour une recette de son blog avec ces Cuisses de poulet parfumées.
Une très bonne marinade que je referais probablement lors de nos barbeuc cet été :)
Pour 3 personnes (j'ai repris sa recette à l'identique):
- 3 cuisses de poulet
- 1 oignon
- 1càc de curcuma
- 1càc de paprika doux
- 1/2càc de canelle
- 1càc d'ail en poudre
- le zeste d'1/2 citron
- Huile d'olives
- Sel, poivre
Emincer l'oignon.
Mettre toutes les épices (ainsi que le sel et le poivre) dans un bol avec les oignons. Couvrir d'huile d'olives.
Placer les cuisses de poulet dans un plat allant au four et les badigeonner de la préparation.
Couvrir d'une feuille d'alu et laisser mariner au minimum 4 heures (j'ai laissé toute la nuit).
Cuire au four à 180° pendant environ 30 minutes.
Bon appétit!
Publicité
Publicité
Commentaires
M
F
N
C
F