30 novembre 2012

Curry de poulet, champignons et carottes

Curry de poulet

Pour 2 personnes :

  • 2 grosses escalopes de poulet
  • 1 petit oignon
  • 1 carotte
  • 2-3 champignons de Paris
  • 2 càs de crème fraiche
  • Sel, poivre
  • Piment doux
  • 5g de curry
  • Huile d'olives

Eplucher la carotte, la couper en morceaux et plonger 10 minutes dans de l'eau bouillante salée. Egoutter et réserver.

Couper les escalopes en gros morceaux puis éplucher et émincer l'oignon.

Eplucher les champignons puis couper les en morceaux, réserver.

Faire chauffer 1 càs d'huile d'olives dans une poêle et y faire revenir 2 minutes l'oignon avec la viande.

Ajouter les morceaux de carottes et de champignons. Saler, poivrer, saupoudrer de piment doux puis ajouter le curry.

Faire revenir le tout environ 5 à 10 minutes en remuant de temps en temps. Ajouter enfin la crème fraiche puis laisser mijoter encore 2 minutes.

Servir avec du riz (ou autre).

Bon appétit!

recettes de cuisine

recette
recettes de cuisine

Posté par ceci-bon à 16:41 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,


Commentaires sur Curry de poulet, champignons et carottes

  • Intéressant à testez rapidement

    Posté par Nanoucook, 02 janvier 2013 à 22:55 | | Répondre
    • Si tu testes n'hésites pas à m'envoyer la photo, je mettrais à l'honneur

      Posté par ceci-bon, 03 janvier 2013 à 13:59 | | Répondre
Nouveau commentaire