15 août 2015
Pain aux graines de pavot en MAP
Reprenons la série pique-nique avec un pain original qui accompagnera très bien un plat de poisson. Nous l'avons d'ailleurs mangé avec les terrines de colin et on s'est régalé ;)
Pour 1 pain 750g :
-
1càs de beurre fondu
- 280 ml d'eau
- 50g de yaourt nature
- 2càs de miel
- 1càc d'extrait de citron
- 525 g de farine T55
- 1càs de lait en poudre
- 7g de levure sèche en grains
- 1càc de sel
- 50g d'amandes en poudre
- 2càs de graines de pavot
Placer les ingrédients du beurre jusqu'au au sel dans l'ordre dans la cuve et lancer le programme normal pour un pain 750g.
Lorsque la sonnerie retentit, ajouter les amandes en poudre et les graines de pavot.
Sortir le pain de la fin de la cuisson et démouler.
Bonne dégustation!
Cannelés salés : http://cecibon2.canalblog.com/archives/2015/08/09/32445517.html
Terrines de colin : http://cecibon2.canalblog.com/archives/2015/08/11/32445595.html
Publicité
Publicité
Commentaires
C
C
K
C
V