9 août 2015
Cannelés jambon et tomates séchées
Avec ma maman, nous avions envie de se faire un bon petit pique-nique. Voici donc une première recette réalisée à 4 mains :) De bons petits canelés salés qui nous ont servi d'entrée.
Pour environ 15 mini-canelés :
-
200g de fromage blanc
- 2 oeufs
- 3 càs de farine
- 1càs d'huile d'olives
- 75g de dés de jambon
- 3 tomates séchées
- Sel, poivre
- 1 pincée de cumin
Préchauffer le four à 180°.
Couper les tomates séchées en petits morceaux. Réserver.
Dans une jatte, battre les oeufs et ajouter le fromage blanc, l'huile et le curcuma. Saler et poivrer.
Ajouter la farine en une fois et bien mélanger.
Ajouter alors les dès de jambon et les tomates séchées.
Rectifier l'assaisonement si nécessaire et répartir dans un moule à mini-cannelés et enfourner pour environ 20 minutes.
Laisser refroidir et démouler.
Bon appétit!
Source : Gourmand n°4
La suite bientôt :)
Publicité
Publicité
Commentaires
C
E
M
L
C