750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Céci-bon
9 août 2015

Cannelés jambon et tomates séchées

Canelés jambon, tomates séchées

Avec ma maman, nous avions envie de se faire un bon petit pique-nique. Voici donc une première recette réalisée à 4 mains :) De bons petits canelés salés qui nous ont servi d'entrée.

Pour environ 15 mini-canelés :

  • 200g de fromage blanc
  • 2 oeufs
  • 3 càs de farine
  • 1càs d'huile d'olives
  • 75g de dés de jambon
  • 3 tomates séchées 
  • Sel, poivre
  • 1 pincée de cumin

Préchauffer le four à 180°.

Couper les tomates séchées en petits morceaux. Réserver.

Dans une jatte, battre les oeufs et ajouter le fromage blanc, l'huile et le curcuma. Saler et poivrer.

Ajouter la farine en une fois et bien mélanger.

Ajouter alors les dès de jambon et les tomates séchées.

Rectifier l'assaisonement si nécessaire et répartir dans un moule à mini-cannelés et enfourner pour environ 20 minutes.

Laisser refroidir et démouler.

Bon appétit!

Source : Gourmand n°4

 

Collage pique-nique 1

La suite bientôt :)

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Merci!
E
Miam, très sympas ces cannelés salés!
M
sympa pour un apéro
L
hum, ils sont sympa ces petits cannelés gourmands !
C
ça se mange sans faim!
Céci-bon
  • Passionnée de cuisine, je souhaite partager avec vous mes réalisations culinaires. N'hésitez pas à laisser vos commentaires et si vous testez une de mes recettes envoyez moi la photo pour une mise à l'honneur. Bonne visite :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Pages
Newsletter
Publicité