Pilons de poulet marinés à la plancha
Encore une tite coupure pique-nique pour un régal à la plancha... Il me restait du concentré de tomates suite aux terrines de colin et j'avais ces pilons de poulet qui attendaient d'être cuisinés. J'ai donc réalisé cette bonne petite recette :)
Pour 3 personnes :
-
9 pilons de poulet
- 1/2 boîte de concentré de tomates
- 2càs d'huile d'olives
- Sel, poivre
- 1 pincée de paprika
- 1 pincée de piment doux
- 1 pincée d'herbes de provence
Placer les pilons de poulet dans un saladier.
Les arroser d'huile d'olives et ajouter le concentré de tomates et les épices.
Bien mélanger, couvrir et laisser mariner 1 heure.
Huiler légèrement la plancha, la faire chauffer et y saisir les pilons.
Lorsqu'ils commencent à colorer, baisser le feu et laisser cuire 25 à 30 minutes à feu doux en les retournant régulièrement.
Servir avec des pommes de terre, des tomates ou autres légumes à la plancha.
Bon appétit!
Et n'oubliez pas, si vous souhaitez en savoir plus sur la plancha Rainbow de Simogas, c'est par ici --->
Vous pouvez également les retrouver sur facebookSimogas, twitterPlanchaSimogas, googleSimogas, pinterestsimogas...