23 février 2016
Poulet à la pâte de curry vert
Je vous présentais la semaine dernière mon nouveau partenaire Ayam Ici clic. J'étais super curieuse de goûter la pâte de curry vert et sur l'emballage du lait de coco se trouvait une recette en contenant et qui m'a fait envie. J'ai modifié quelques petites choses et je peux vous dire que se fut un régal (un régal qui pique ^^)!!
Pour 2 personnes :
- 240g d'aiguillettes de poulet
- 1 petite boite de petits pois-carottes
- 100ml de lait de coco
- 2càc de pâte de curry vert
- 100 ml d'eau
Verser le lait de coco, l'eau et la pâte de curry vert dans une poêle. Mélanger et porte à ébullition.
Ajouter le poulet, couvrir et laisser mijoter 20 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter enfin les petits pois et poursuivre la cuisson de 5 minutes.
Servir avec des nouilles de riz.
Bon appétit!
Publicité
Publicité
Commentaires
S
F
B
M
P