23 février 2016

Poulet à la pâte de curry vert

Poulet curry vert

 

Je vous présentais la semaine dernière mon nouveau partenaire Ayam Ici clic. J'étais super curieuse de goûter la pâte de curry vert et sur l'emballage du lait de coco se trouvait une recette en contenant et qui m'a fait envie. J'ai modifié quelques petites choses et je peux vous dire que se fut un régal (un régal qui pique ^^)!!

Pour 2 personnes :

  • 240g d'aiguillettes de poulet
  • 1 petite boite de petits pois-carottes
  • 100ml de lait de coco
  • 2càc de pâte de curry vert
  • 100 ml d'eau

Verser le lait de coco, l'eau et la pâte de curry vert dans une poêle. Mélanger et porte à ébullition.

Ajouter le poulet, couvrir et laisser mijoter 20 minutes en remuant de temps en temps.

Ajouter enfin les petits pois et poursuivre la cuisson de 5 minutes.

Servir avec des nouilles de riz.

Bon appétit! 

AYAM™ | FRANCE

Posté par ceci-bon à 12:51 - - Commentaires [19] - Permalien [#]
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Commentaires sur Poulet à la pâte de curry vert

  • miammmm j'adore le curry vert, bisous

    Posté par la nonna, 23 février 2016 à 14:49 | | Répondre
  • un très joli plat bien gourmand
    Une bonne fin d'après-midi bisous

    Posté par guy59600, 23 février 2016 à 16:51 | | Répondre
    • Merci, bonne soirée ! Bisous.

      Posté par ceci-bon, 06 mars 2016 à 19:10 | | Répondre
  • Une belle assiette!! Bonne soirée

    Posté par Nathalie, 23 février 2016 à 20:09 | | Répondre
    • Merci! Bonne soirée à toi aussi!

      Posté par ceci-bon, 06 mars 2016 à 19:12 | | Répondre
  • Un régal !!

    Posté par Chris, 23 février 2016 à 20:18 | | Répondre
  • mmh ce poulet a l'air trop bon !

    Posté par laura, 23 février 2016 à 21:31 | | Répondre
  • connais pas le curry vert, bisous

    Posté par Patricia Cuisine, 23 février 2016 à 22:16 | | Répondre
    • Ben c’est bon. C’est pas mal épicé ! Bisous.

      Posté par ceci-bon, 06 mars 2016 à 19:12 | | Répondre
  • génial tu pouvais pas mieux tomber ! j'ai un pot de pâte de curry vert et je savais pas quoi faire! et voilà tout trouvé!

    Posté par Manon, 25 février 2016 à 23:37 | | Répondre
    • Ah ben voilà, impeccable !

      Posté par ceci-bon, 06 mars 2016 à 19:13 | | Répondre
  • j'adore, j'utilise depuis longtemps toutes ces pâtes de curry, même si je ne connais pas ayam, celles que j'utilise sont pas mal !! bisous

    Posté par babakitchen, 28 février 2016 à 12:24 | | Répondre
    • Je ne connaissais pas mais c’est bien bon 😊 Bisous !

      Posté par ceci-bon, 06 mars 2016 à 19:13 | | Répondre
  • Merci de me rappeler que j'ai du rouge et du vert qui m'attendent.
    Bon dimanche, FLaure

    Posté par FLaure, 28 février 2016 à 14:55 | | Répondre
    • Avec plaisir ! Bonne soirée.

      Posté par ceci-bon, 06 mars 2016 à 20:57 | | Répondre
  • Que j'aime ces plats bien relevés. Bises. Sylvie.

    Posté par Sylvie et Marc, 29 février 2016 à 14:01 | | Répondre
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