Lasagnes au potiron
De bonnes lasagnes fondantes à la douce saveur du potiron, miam :)
Pour 3 personnes :
- 8 feuilles de lasagnes
- 750ml de lait
- 6càs de Maïzena
- 75g d'allumettes de poulet
- 400g de chair de potiron
- Sel, poivre
- 1càs d'huile d'olives
- 1 kub'or
- Du parmesan râpé
Couper la chair de potiron en morceaux et la placer dans une casserole avec l'huile d'olives et le kub'or.
Ajouter un petit verre d'eau et laisser mijoter 10 minutes en remuant régulièrement.
Verser le lait dans une casserole, y ajouter la Maïzena et mélanger. Faire chauffer en remuant jusqu'à épaississement.
Saler, poivrer et y ajouter les allumettes de poulet puis le potiron.
Préchauffer le four à 180°.
Verser un peu de béchamel dans le fond d'un plat à gratin déposer dessus 2 feuilles de lasagnes.
Couvrir de béchamel et répéter l'opération jusqu'à épuisement des feuilles de lasagnes. Terminer par le restant de béchamel et saupoudrer de parmesan râpé.
Enfourner pour 20 minutes, éteindre le four et laisser le plat dedans encore 10 minutes avant de servir.
Bon appétit!