Macarons cacao/ganache fruits rouges
Ma topine Marie m'avait demandé si je pouvais lui montrer comment faire les macarons. Comme je ne rate jamais une occasion de faire des gourmandises, on s'est organisé une tite aprèm macarons :) Je suis contente car je les trouve de plus en plus réussis au fur et à mesure que j'en fais.
Merci Marie pour ton inspiration pour la photo ^^ et hâte de voir tes premiers macarons!
La recettes des coques (20, soit 10 macarons) est toujours la même : Ici clic
Pour la ganache au fruits rouges :
- 40g de chocolat blanc
- 40g de fruits rouges
Faire fondre les ingrédients ensemble au bain-marie, bien écraser les fruits rouges. Passer au chinois et récupérer le mélange dans un bol.
Placer au frigo quelques heures avant de gargnir vos coques.
Disposer une noix au centre d'une coque et couvrir avec une seconde coque.
Placer les macarons au frigo toute un nuit.
Bonne dégustation!