19 novembre 2015
Filet mignon à la crème de citrons confits
Il y a quelques temps, je recevais un colis de produits L'épicurien suite au concours de Perrine cuisine. Dans ce lot de produits se trouvait de la crème de citrons confits. J'ai eu envie de tester en parfumant un filet mignon, c'était bien bon!
Pour 3 personnes :
-
1 filet mignon
- Sel, poivre
- 2càs de crème de citrons confits.
- 1càs d'huile d'olives
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir le filet mignon. Saler, poivrer.
Faire dorer toutes les faces et débarrasser dans un plat allant au four. Laisser tiédir.
Préchauffer le four à 180°.
Badigeonner le filet mignon de crème de citrons confits et ajouter au plat le jus de cuisson ainsi qu'une petite càs d'eau.
Enfourner pour 20 minutes en arrosant de temps en temps.
Servir avec des pâtes fraîches, des pommes de terre rissolées, des haricots verts,...
Bon appétit!
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