19 novembre 2015

Filet mignon à la crème de citrons confits

Filet mignon citrons confits

Il y a quelques temps, je recevais un colis de produits L'épicurien suite au concours de Perrine cuisine. Dans ce lot de produits se trouvait de la crème de citrons confits. J'ai eu envie de tester en parfumant un filet mignon, c'était bien bon!

Pour 3 personnes :

  • 1 filet mignon
  • Sel, poivre
  • 2càs de crème de citrons confits.
  • 1càs d'huile d'olives

Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir le filet mignon. Saler, poivrer.

Faire dorer toutes les faces et débarrasser dans un plat allant au four. Laisser tiédir.

Préchauffer le four à 180°.

Badigeonner le filet mignon de crème de citrons confits et ajouter au plat le jus de cuisson ainsi qu'une petite càs d'eau.

Enfourner pour 20 minutes en arrosant de temps en temps.

Servir avec des pâtes fraîches, des pommes de terre rissolées, des haricots verts,...

Bon appétit!

Posté par ceci-bon à 09:24 - - Commentaires [24] - Permalien [#]
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Commentaires sur Filet mignon à la crème de citrons confits

    hum comme sa doit étre délicieux je ne connaiser pas le citron confit en pot bonne journée bisous

    Posté par popote14, 19 novembre 2015 à 09:34 | | Répondre
  • Ce doit être bien bon...

    Posté par LadyMilonguera, 19 novembre 2015 à 09:48 | | Répondre
  • Une façon originale de cuisiner le filet mignon ! Bisous

    Posté par lilou 25, 19 novembre 2015 à 10:12 | | Répondre
  • Intéressante cette crème de citron confit mais pas sûr que ça plaise chez moi. Des bisous Cécile. Bonne journée

    Posté par Chrystel, 19 novembre 2015 à 12:08 | | Répondre
    • C'est pourtant bien bon Bonne journée à toi aussi, bisous!

      Posté par ceci-bon, 24 novembre 2015 à 09:42 | | Répondre
  • un joli plat mais. je ne connais pas cette crème quel triste temps et en plus de la neige annoncée pour ce week-end
    très bon après-midi bisous

    Posté par guy59600, 19 novembre 2015 à 14:55 | | Répondre
    • Je ne connaissais pas non plus, c'est bien bon! L'hiver s'installe...
      Bonne journée, bisous!

      Posté par ceci-bon, 24 novembre 2015 à 09:43 | | Répondre
  • Muhm! J'adore le citron confit et je connais bien ceux-ci en plus! Miam! J'en ai l'eau à la bouche de ton assiette! Bises

    Posté par Nathalie, 19 novembre 2015 à 17:58 | | Répondre
  • Sympa ce parfum !

    Posté par Chris, 19 novembre 2015 à 18:33 | | Répondre
  • extraordinaire, bisous

    Posté par Patricia Cuisine, 19 novembre 2015 à 19:55 | | Répondre
  • un regal chez toi, bisous

    Posté par la nonna, 20 novembre 2015 à 20:12 | | Répondre
  • avec des haricots verts !! ce sera parfait bises, bon lundi !!

    Posté par babakitchen, 23 novembre 2015 à 07:40 | | Répondre
    • Bonne journée, bises!

      Posté par ceci-bon, 24 novembre 2015 à 09:46 | | Répondre
  • Rhhhooo ! Comme ça devait être bon !!! Super ! Bonne journée

    Posté par Culina, 23 novembre 2015 à 08:48 | | Répondre
    • Oui, très bon, merci Bonne journée à toi aussi!

      Posté par ceci-bon, 24 novembre 2015 à 09:50 | | Répondre
  • Cela à l'air très bon ! bravo ! bises

    Posté par choupette82, 24 novembre 2015 à 09:54 | | Répondre
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