8 novembre 2012
Brownies chocolat / nougatine
- 150g de beurre
- 250g de chocolat
- 1 sachet de sucre vanillé
- 150g de sucre
- 3 oeufs battus avec une pincée de sel
- 60g de farine
- 50g de nougatine
Préchauffer le four à 180° et beurrer un moule à brownie.
Casser le chocolat et le faire fondre au bain-marie.
Faire fondre le beurre et l'ajouter au chocolat fondu.
Ajouter ensuite le sucre, le sucre vanillé et les oeufs. Bien mélanger le tout pour avoir une pâte bien homogène.
Verser enfin la farine. Bien mélanger de nouveau puis incorporer la nougatine.
Enfourner pour 15 minutes puis laisser reposer 5 minutes dans le four éteint.
Laisser refroidir puis placer au frigo pour au minimum 3 heures.
Démouler puis réaliser des parts à l'aide d'un couteau ou comme moi d'un emporte-pièces :)
Vous pouvez servir avec un coulis de framboise, une crème anglaise, un chantilly, bref ce qui vous fera envie!
Bonne dégustation...
Publicité
Publicité
Commentaires
R
S
D
S