Mini-tourtes lardons-oignons-béchamel
Pour 2 personnes :
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1 pâte feuilletée
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100g de lardons
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1/2 petit oignon
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Du gruyère
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De la béchamel
Préchauffer le four à 180°.
Étaler la pâte feuilletée et découper 4 ronds à l'aide de moules à tartelettes.
Faire revenir les lardons avec l'oignon haché.
Disposer 2 càs de lardons-oignon sur 2 ronds de pâtes, parsemer de gruyère.
Couvrir de 2 càs (voir un peu plus) de béchamel (je vous donnerais bien la recette mais je la fais totalement au hasard donc je ne peux pas vous aider). Attention à ne pas trop approcher les bords pour pouvoir refermer la tourte.
Fermer avec les 2 ronds de pâte restant en appuyant légèrement sur les bords. Vous pouvez également faire un dessin sur la pâte avec la pointe d'un couteau.
Badigeonner d'un peu de lait pour faire dorer puis enfourner pour 15 minutes.
Bon appétit.