08 juillet 2015

Fruits d'été à la plancha et glace vanille

Fruits à la plancha

Cette fois-ci je vous propose une recette fruitée pour la plancha. Un régal pour le dessert ou le goûter et de jolies couleurs pour régaler aussi les yeux ^^

Pour 3 personnes :

  • 200g de fraises
  • 3 abricots
  • 1 poignée de cassis
  • 2càs de cassonade blonde
  • 1 petite poignée d'amandes effilées
  • 20g de beurre
  • 3 boules de glace vanille

Laver les fraises, les équeuter et les laver. Les écher, les couper en 2 et les placer dans un petit saladier.

Laver et sécher les abricots. Ôter les noyaux et les couper en quartiers. Ajouter aux fraises.

Laver et sécher le cassis et ajouter également.

Saupoudrer de sucre et ajouter les amandes. Mélanger délicatement.

Fruits marinés

Faire chauffer la plancha et y faire fondre le beurre.

Faire revenir les fruits environ 5 minutes en les remuant régulièrement.

Cuisson fruits

Cuissons fruits plancha

Disposer les fruits dans des ramequins et servir avec la glace.

Bonne dégustation!

Bon appétit!!

Et n'oubliez pas, si vous souhaitez en savoir plus sur la plancha Rainbow de Simogas, c'est par ici ---> Plancha

 

Vous pouvez également les retrouver sur facebookSimogas, twitterPlanchaSimogas, googleSimogas, pinterestsimogas... 

Posté par ceci-bon à 10:00 - - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , ,