6 juillet 2015
Gâteau au yaourt nature et aux chocolats de Pâques
Voici un gâteau délicieusement moelleux avec un bon goût de chocolats de Pâques fondus (Eh oui il m'en reste encore, et je ne les ai pas fini! Lol). Huuuummmm, qu'il était bon ;) J'ai trouvé la recette chez Sophie du blog Plaisir et gourmandise chez Sophie.
Pour un gâteau (moule 20cm) :
-
2 oeufs
- 100g de sucre
- 1 yaourt nature
- 170g de farine
- 40g de Maïzena
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2càs d'huile
- 70g de beurre
- 150g de chocolats de Pâques
Préchauffer le four à 180°.
Beurrer un moule à gâteau.
Faire fondre le beurre et laisser refroidir.
Blanchir les oeufs avec le sucre. Ajouter le yaourt et bien mélanger.
Incorporer petit à petit la farine, la levure et la Maïzena.
Délayer avec l'huile et le beurre. Bien mélanger.
Casser grossièrement les chocolats et ajouter délicatement.
Verser dans le moule et enfourner pour 35 minutes.
Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler.
Bonne dégustation!
Publicité
Publicité
Commentaires
N
S
C
P
V