23 avril 2015

Pain toasté à la plancha Simogas

Pain_toast__plancha

Voici de délicieux toasts réalisés avec le bon pain cocotte. J'ai eu envie de les faire à la plancha et quelle bonne idée! Le pain est bien doré et croustillant dehors et encore moelleux dedans. Délicieusement parfumé avec le beurre, bref un vrai délice! Une belle surprise encore avec cette plancha :)

Pour 6 toasts :

  • 6 tranches de pain assez épaisses (ou 3 grandes tranches)
  • 30g de beurre mou
  • 1,5càs d'huile d'olives
  • 2càc d'ail en poudre
  • un peu de persil
  • Sel, poivre

Écraser le beurre mou dans un bol et y ajouter l'huile d'olives.

Saler, poivrer et ajouter l'ail.

Hacher le persil et ajouter. Bien mélanger.

Beurrer les tartines.

Pain_beuure

Faire chauffer la plancha et mettre les tartines sur la plaque.

Toast_plancha

Retourner régulièrement les tartines et lorsque le pain et bien doré c'est prêt!

Toast

Déguster de suite. C'est facile, rapide et super bon!

Et n'oubliez pas, si vous souhaitez en savoir plus sur la plancha Rainbow de Simogas, c'est par ici ---> Plancha

 

Vous pouvez également les retrouver sur facebookSimogas, twitterPlanchaSimogas, googleSimogas, pinterestsimogas... 

Posté par ceci-bon à 08:54 - - Commentaires [61] - Permalien [#]
Tags : , , , ,


Commentaires sur Pain toasté à la plancha Simogas

    Dommage que j'ai déjà pris mon petit déjeuner... sait tentant... avec de si belles photos.
    Belle journée
    Bisous.

    Posté par vanni, 23 avril 2015 à 09:07 | | Répondre
    • Merci! Bon dimanche, bisous.

      Posté par ceci-bon, 26 avril 2015 à 10:10 | | Répondre
  • Il est grillé à souhait !

    Posté par Betty, 23 avril 2015 à 09:12 | | Répondre
  • super pour l'apéro et vite prêt bonne journée bisous

    Posté par popote14, 23 avril 2015 à 09:18 | | Répondre
    • Merci, bonne journée à toi aussi! Bisous.

      Posté par ceci-bon, 26 avril 2015 à 10:07 | | Répondre
  • Voilà une bien chouette idée ! Bonne journée ! Bisous

    Posté par Culina, 23 avril 2015 à 09:40 | | Répondre
    • Merci, bonne journée à toi aussi. Bisous!

      Posté par ceci-bon, 26 avril 2015 à 10:10 | | Répondre
  • De bon matin cela me donne bien envie ! bonne journée

    Posté par choupette82, 23 avril 2015 à 09:53 | | Répondre
  • Ça donne envie, hâte de tester ça sur ma Rainbow reçue lundi

    Posté par Guillaume, 23 avril 2015 à 10:22 | | Répondre
  • joli ta plancha

    Posté par l'angevine, 23 avril 2015 à 10:37 | | Répondre
  • simple rapide et délicieuse

    Posté par kougelhopfetchoc, 23 avril 2015 à 11:00 | | Répondre
  • de jolies tartines avec un peu de maroilles encore une superbe journée
    bisous ensoleillés

    Posté par guy59600, 23 avril 2015 à 11:55 | | Répondre
    • Merci!
      Pas beau du tout ce week-end ☹ Bisous!

      Posté par ceci-bon, 26 avril 2015 à 10:09 | | Répondre
  • Super idée en effet ! Un bel accompagnement pour des légumes à la plancha... Bisous

    Posté par lilou 25, 23 avril 2015 à 13:08 | | Répondre
  • Hmmm ça me donne faim
    J'adore ce pain aillé

    Posté par gourmandisesdelo, 23 avril 2015 à 13:25 | | Répondre
  • En v'là une bonne idée, bisous

    Posté par the64, 23 avril 2015 à 13:55 | | Répondre
  • En v'là une bonne idée, bisous

    Posté par the64, 23 avril 2015 à 13:57 | | Répondre
  • de belles tartines gourmandes ! bisous

    Posté par NK, 23 avril 2015 à 14:16 | | Répondre
  • il a l'air génial cette appareil et tes toasts salés sont à tomber.

    Posté par samia, 23 avril 2015 à 16:38 | | Répondre
    • Oui il l’est 😉 Merci!

      Posté par ceci-bon, 26 avril 2015 à 10:15 | | Répondre
  • miam ça me donne envie un régal bonne idée, bises

    Posté par Carmencita, 23 avril 2015 à 18:05 | | Répondre
  • Super idée !

    Posté par Chris, 23 avril 2015 à 18:42 | | Répondre
  • géniale, je prend, bisous

    Posté par Patricia Cuisine, 23 avril 2015 à 19:55 | | Répondre
  • Une super idée pour ne pas courir jusqu'au grille pain quand on fait une bonne plancha !

    Posté par Geek Balsamique, 23 avril 2015 à 20:41 | | Répondre
  • Facile, rapide et savoureux ! Que j'aimerais t'en piquer une tranche !
    Bises.

    Posté par Mely_Llewelyn, 24 avril 2015 à 08:30 | | Répondre
  • Il fait drôlement envie ce pain

    Posté par papillonmyosotis, 24 avril 2015 à 12:01 | | Répondre
  • Super idée de griller le pain à la plancha !Je vais essayer

    Posté par yumelise, 24 avril 2015 à 16:27 | | Répondre
  • Du pain à la plancha c'est original et surement très bon!!

    Posté par Not parisienne, 24 avril 2015 à 20:57 | | Répondre
    • Oui délicieux 😊 Merci.

      Posté par ceci-bon, 26 avril 2015 à 18:50 | | Répondre
  • Tu me donnes envie

    Posté par floencuisine, 24 avril 2015 à 22:01 | | Répondre
  • salut
    ca donne envie, justement je vais prendre le petit déjeuner
    bon week-end

    Posté par tiot, 25 avril 2015 à 07:14 | | Répondre
  • ça donne envie tes toasts Bisous et bon samedi

    Posté par Assia, 25 avril 2015 à 11:58 | | Répondre
    • Merci, bonne soirée! Bisous.

      Posté par ceci-bon, 26 avril 2015 à 18:59 | | Répondre
  • juste parfait !

    Posté par bree13, 26 avril 2015 à 10:13 | | Répondre
  • Elle est géniale ton idée!!

    Posté par IsabelleQGDG, 26 avril 2015 à 12:12 | | Répondre
  • Une très bonne idée (comme très souvent chez toi), j'ai une plancha "été" et une "hiver". ce pain peut accompagner beaucoup de repas. Merci.
    Bonne semaine, FLaure

    Posté par FLaure, 27 avril 2015 à 16:10 | | Répondre
    • C’est gentil, merci à toi! Bonne soirée.

      Posté par ceci-bon, 29 avril 2015 à 21:15 | | Répondre
  • Je te pique quelques tranches tiens, je salive devant les photos ^-^

    Posté par Lucie, 18 mai 2015 à 19:56 | | Répondre
  • Excellente idée ! Avec un caviar d'aubergines dessus... un délice !

    Posté par Ludivine, 07 juin 2015 à 09:39 | | Répondre
    • Merci. Sympa l’idée du caviar d’aubergine dessus 😊

      Posté par ceci-bon, 07 juin 2015 à 23:28 | | Répondre
Nouveau commentaire