Pain toasté à la plancha Simogas
Voici de délicieux toasts réalisés avec le bon pain cocotte. J'ai eu envie de les faire à la plancha et quelle bonne idée! Le pain est bien doré et croustillant dehors et encore moelleux dedans. Délicieusement parfumé avec le beurre, bref un vrai délice! Une belle surprise encore avec cette plancha :)
Pour 6 toasts :
-
6 tranches de pain assez épaisses (ou 3 grandes tranches)
- 30g de beurre mou
- 1,5càs d'huile d'olives
- 2càc d'ail en poudre
- un peu de persil
- Sel, poivre
Écraser le beurre mou dans un bol et y ajouter l'huile d'olives.
Saler, poivrer et ajouter l'ail.
Hacher le persil et ajouter. Bien mélanger.
Beurrer les tartines.
Faire chauffer la plancha et mettre les tartines sur la plaque.
Retourner régulièrement les tartines et lorsque le pain et bien doré c'est prêt!
Déguster de suite. C'est facile, rapide et super bon!
Et n'oubliez pas, si vous souhaitez en savoir plus sur la plancha Rainbow de Simogas, c'est par ici --->
Vous pouvez également les retrouver sur facebookSimogas, twitterPlanchaSimogas, googleSimogas, pinterestsimogas...