13 août 2014
Pizza au Maroilles
Voici une délicieuse pizza qui change un peu de l'ordinaire grâce au Maroilles et qui nous permet de faire une alternative à la fameuse flamiche. Ce fut un vrai régal que je referais sans hésiter ^^
Pour 1 pizza :
-
1 pâte à pizza épaisse (Recette Ici clic)
- 300g de Maroilles
- 1,5 càs de crème fraïche
- 1,5càs de fromage blanc
- Sel, poivre
- 1 pincée d'Herbes de provence
Etaler la pâte à pizza sur une feuille de papier sulfurisé et placer sur une plaque à pizza.
Préchauffer le four à 180°.
Dans un bol, mélanger la crème fraiche avec le fromage blanc. Saler, poivrer et ajouter les herbes de provences.
Etaler sur la pâte à pizza.
Couper le Maroilles en tranches assez fines et les couper en 2 dans la longueur.
Répartir le fromage sur la pizza et enfourner pour 20 minutes.
Bon appétit!
Publicité
Publicité
Commentaires
O
C
N
E
F