26 novembre 2015
Saumon sauce poireau
Si vous cherchez à sublimer la saveur du saumon, c'est avec ce type de sauce que vous pourrez trouver votre bonheur. En tout cas chez nous on s'est régalé!
Pour 3 personnes :
-
3 pavés de saumon
- 1 poireau
- 4càs de crème fraîche
- 1/2càc de moutarde
- Sel, poivre
- 1 pincée de paprika
- 1càs d'huile d'olives
Préchauffer le four à 180°.
Placer les pavés de saumon dans un plat et enfourner pour 15-20 minutes.
Couper les extrémités du poireau et retirer les première feuilles.
Le nettoyer et l'émincer.
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire cuire le poireau pendant 10 minutes, saler et poivrer.
Ajouter la crème fraîche et la moutarde. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire et laisser chauffer 5 minutes à feu moyen-doux.
Servir le saumon avec la sauce et accompagner avec du riz ou des pommes de terre.
Bon appétit!
Publicité
Publicité
Commentaires
M
B
M
M
G