26 novembre 2015

Saumon sauce poireau

Saumon poireau

Si vous cherchez à sublimer la saveur du saumon, c'est avec ce type de sauce que vous pourrez trouver votre bonheur. En tout cas chez nous on s'est régalé!

Pour 3 personnes :

  • 3 pavés de saumon
  • 1 poireau
  • 4càs de crème fraîche
  • 1/2càc de moutarde
  • Sel, poivre
  • 1 pincée de paprika
  • 1càs d'huile d'olives

Préchauffer le four à 180°.

Placer les pavés de saumon dans un plat et enfourner pour 15-20 minutes.

Couper les extrémités du poireau et retirer les première feuilles.

Le nettoyer et l'émincer.

Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire cuire le poireau pendant 10 minutes, saler et poivrer.

Ajouter la crème fraîche et la moutarde. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire et laisser chauffer 5 minutes à feu moyen-doux.

Servir le saumon avec la sauce et accompagner avec du riz ou des pommes de terre.

Bon appétit!

Posté par ceci-bon à 09:50 - - Commentaires [24] - Permalien [#]
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Commentaires sur Saumon sauce poireau

    Huummm... un délice cette recette ! Bisous

    Posté par lilou 25, 26 novembre 2015 à 10:49 | | Répondre
  • Une très belle recette.
    Je te souhaite une belle journée
    Bisous.

    Posté par vanni, 26 novembre 2015 à 10:52 | | Répondre
    • Merci, bonne soirée! Bisous.

      Posté par ceci-bon, 29 novembre 2015 à 20:39 | | Répondre
  • c'est trop beau bisous

    Posté par patricia cuisine, 26 novembre 2015 à 12:53 | | Répondre
  • Hum ce plat de saumon est un délice, c'est tout ce que j'aime !
    Bisous et bon après-midi.

    Posté par Mely_Llewelyn, 26 novembre 2015 à 13:28 | | Répondre
    • Merci, les saveurs sont délicieuses! Bonne soirée, bisous.

      Posté par ceci-bon, 29 novembre 2015 à 20:57 | | Répondre
  • Des saveurs qui me mettent en appétit! Bisous

    Posté par Nathalie, 26 novembre 2015 à 17:58 | | Répondre
  • Ils vont si bien ensemble !

    Posté par Chris, 26 novembre 2015 à 19:04 | | Répondre
  • Une assiette qui me plait beaucoup bisous et bonne soirée !

    Posté par Pounchki, 26 novembre 2015 à 21:26 | | Répondre
    • Merci! Bonne soirée à toi aussi, bisous!

      Posté par ceci-bon, 29 novembre 2015 à 21:03 | | Répondre
  • un joli plat mais je laisse ma place pas de saumon n'y de riz pour moi je suis difficile n'est-ce pas désolé pour ma réponse tardive mais aujourd'hui fut une mauvaise journée à passer pour mon épouse et toute la famille
    Une bonne nuit bisous

    Posté par guy59600, 26 novembre 2015 à 23:41 | | Répondre
    • J’espère que tout va mieux! Bonne soirée, bisous 😊

      Posté par ceci-bon, 29 novembre 2015 à 20:58 | | Répondre
  • Tout ce que j'aime dans cette assiette !! je me régale !! bise

    Posté par mespetiteslubies, 27 novembre 2015 à 15:56 | | Répondre
  • Une belle recette de saison. Faut que je m'achète des poireaux, tiens.

    Posté par Messergaster, 28 novembre 2015 à 19:07 | | Répondre
  • miam miam, j'adore le saumon, le riz, et les poireaux, tout pour me plaire dans cette assiette !! bizzzzz

    Posté par babakitchen, 29 novembre 2015 à 08:57 | | Répondre
  • un beau mariage de saveurs

    Posté par miams, 05 mars 2016 à 18:55 | | Répondre
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