15 janvier 2016

Côtes de porc gratinées au Maroilles et champignons

Côtes de porc maroilles, champ

Un peu de Maroilles ça faisait longtemps! Ben ça régale toujours autant, hihi ^^

Pour 2 personnes :

  • 2 grosses côtes de porc
  • 2càs de crème fraîche
  • 1 gros champignon de Paris
  • 2 tranches épaisses de Maroilles
  • Sel, poivre
  • 1càs d'huile d'olives

Préchauffer le four à 180°.

Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire dorer les côtes de porc. Saler, poivrer.

Eplucher et émincer le champignon.

Placer les côtes de porc dans un plat allant au four et mettre sur chacune 1càs de crème fraîche, des champignons et 1 tranche de Maroilles.

Poivrer légèrement, enfourner pour 10 minutes puis passer 2 minutes sous le grill.

Servir avec des pâtes, des haricots verts,...

Bon appétit!

Posté par ceci-bon à 17:19 - - Commentaires [26] - Permalien [#]
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Commentaires sur Côtes de porc gratinées au Maroilles et champignons

  • humm superbe recette bisous bonne soirée

    Posté par Patricia Cuisine, 15 janvier 2016 à 17:22 | | Répondre
    • Merci, bon dimanche. Bisous !

      Posté par ceci-bon, 31 janvier 2016 à 15:44 | | Répondre
  • omgggggg

    Posté par la nonna, 15 janvier 2016 à 17:58 | | Répondre
  • un délice cette recette !

    Posté par bree13, 15 janvier 2016 à 18:00 | | Répondre
  • Terriblement gourmand ! J'adore ! Bisous

    Posté par lilou 25, 15 janvier 2016 à 18:04 | | Répondre
  • Rhhhooooo, c'est à tomber ! J'adore, j'adore, j'adore !!!!! Je garde sous le coude !!! Bonne soirée, bisous

    Posté par Culina, 15 janvier 2016 à 19:14 | | Répondre
    • Ca régale 😉 Merci !! Bon dimanche, bisous.

      Posté par ceci-bon, 31 janvier 2016 à 15:46 | | Répondre
  • C'est bien appétissant!! Je passerais volontiers à table! Bises

    Posté par Nathalie, 15 janvier 2016 à 19:45 | | Répondre
  • tu nous régales, chtis que nous sommes

    Posté par Toutieetdodo, 16 janvier 2016 à 14:38 | | Répondre
  • un superbe et excellent fromage bien de chez nous
    tres bonne soirée bisous

    Posté par guy59600, 16 janvier 2016 à 21:29 | | Répondre
    • Le meilleur des fromages 😉 Bon dimanche, bisous !!

      Posté par ceci-bon, 31 janvier 2016 à 15:47 | | Répondre
  • inutile de dire que je garde ton idée, j'aime trop et ça fait deux jours que je salive en voyant ta photo !! bizzzzz

    Posté par babakitchen, 17 janvier 2016 à 08:41 | | Répondre
    • Hihi ^^ Ca c’est super extra bon, tu peux y aller 😊 Bises !

      Posté par ceci-bon, 31 janvier 2016 à 15:47 | | Répondre
  • J'adore cuisiner avec ce fromage de caractère! Bravo pour cette belle recette!

    Posté par Sylvie et Marc, 17 janvier 2016 à 17:05 | | Répondre
    • Ce fromage peut-être cuisiné de multiple façons en régalant à chaque fois 😉
      Merci !!

      Posté par ceci-bon, 31 janvier 2016 à 15:47 | | Répondre
  • Je n'ai pas l'habitude du mariage viande-fromage (plutôt charcuterie-fromage que j'idolâtre) mais là c'est tellement gourmand, surtout avec le Maroilles, que je n'ai qu'une envie : y goûter au plus vite !!
    Bises.

    Posté par Mely_Llewelyn, 17 janvier 2016 à 18:41 | | Répondre
    • Je te confirme que c’est délicieusement bon 😊 Bon dimanche, bisous !

      Posté par ceci-bon, 31 janvier 2016 à 15:48 | | Répondre
  • Je connaissais une version avec du reblochon , mais j'imagine bien avec le maroille!

    Posté par IsabelleQGDG, 17 janvier 2016 à 21:25 | | Répondre
    • Oh ben ça doit être bien bon aussi au reblochon 😉

      Posté par ceci-bon, 31 janvier 2016 à 15:51 | | Répondre
  • belle recette toute en goût

    Posté par miamsm, 14 février 2016 à 19:39 | | Répondre
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