15 janvier 2016
Côtes de porc gratinées au Maroilles et champignons
Un peu de Maroilles ça faisait longtemps! Ben ça régale toujours autant, hihi ^^
Pour 2 personnes :
-
2 grosses côtes de porc
- 2càs de crème fraîche
- 1 gros champignon de Paris
- 2 tranches épaisses de Maroilles
- Sel, poivre
- 1càs d'huile d'olives
Préchauffer le four à 180°.
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire dorer les côtes de porc. Saler, poivrer.
Eplucher et émincer le champignon.
Placer les côtes de porc dans un plat allant au four et mettre sur chacune 1càs de crème fraîche, des champignons et 1 tranche de Maroilles.
Poivrer légèrement, enfourner pour 10 minutes puis passer 2 minutes sous le grill.
Servir avec des pâtes, des haricots verts,...
Bon appétit!
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