17 octobre 2015
Tartines au Maroilles
Avec le bon pain mulit-céréales maison, j'ai réalisé des rôties au Maroilles (comme on adore d'in ch'nord!) à ma façon. Avec un très bon rouge c'était parfait ;)
Pour 6 tartines :
-
6 tranches de pain
- 1 grosse càs de crème fraîche
- 1 grosse càs de fromage blanc
- Un peu de sel
- Du poivre
- Un peu d'herbes de provence
- Une petite pincée d'échalotes lyophilisées
- 12 tranches de Maroilles
Préchauffer le four à 180°.
Placer les tartines sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Dans un bol, mélanger la crème avec le fromage blanc, le sel, le poivre, les herbes et les échalotes et étaler sur les tartines.
Répartir le Maroilles sur le pain et enfourner pour 12 minutes, puis passer 2 minutes sous le grill.
Servir avec une salade verte.
Bon appétit!
Publicité
Publicité
Commentaires
J
C
M
C
I