24 mai 2014
Demi-baguettes au poulet et champignons
Voilà une recette sympa et rapide, idéale pour un soir!
Pour 2 personnes :
-
1 1/2 baguette pré-cuite
- 1càs de crème fraîche
- 1càs de fromage blanc
- d'émincés de poulet
- 1/2 boîte de champignons de Paris
- Sel, poivre
- 1 pincée d'herbes de Provence
- De l'emmental râpé
Préchauffer le four à 180°.
Dans un bol, mélanger la crème fraîche avec le fromage blanc. Saler, poivrer et ajouter les herbes de provence. Bien mélanger.
Couper la 1/2 baguette en 2 dans la longueur et répartir sur chaque moitié de baguettes le mélange crémeux, le poulet et les champignons.
Saupoudrer d'emmental râpé, placer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 10 minutes.
Servir avec une salade.
Bon appétit!
Publicité
Publicité
Commentaires
G
B
A
A
M