10 mai 2015
Crêpes farcies au Maroilles
Comme il me restait des crêpes après avoir fait les ficelles picardes, j'ai me suis dit que les farcir avec du Maroilles devrait sans doute être délicieux (Ben oui hein, le Maroilles, encore lui! Et ça vous étonnes? Hihi). J'y ai ajouté du jambon et des champignons et c'était bien bon en effet :)
Pour 3 personnes :
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3 crêpes salés
- 3 tranches de jambon
- 3 champignons de Paris
- 6 fines tranches de Maroilles
- 6 càc de crème fraîche
- Sel, poivre
- De l'emmental râpé
Préchauffer le four à 210°.
Placer une tranche de jambon au centre d'une crêpe. Étaler 1càc de crème et disposer 2 tranches de Maroilles.
Éplucher et émincer un champignon et le mettre sur le Maroilles. Saler, poivrer et rouler la crêpe.
Renouveler l'opération pour les autres crêpes et les placer dans un plat allant au four.
Étaler la crème restante et saupoudrer d'emmental.
Enfourner pour 10 minutes.
Servir avec une salade.
bon appétit!