15 mai 2014
Paupiettes de dinde farcies à la poitrine fumée et aux tomates séchées
Une petite envie de quelques choses avec de la tomate séchée. Voyons voir, il y a des escalopes, des tranches de lard... hum ce sera parfait. Cette envie de tomates séchées (pas commune hein?!) a donc donné cette recette de paupiettes, miam!
Pour 2 personnes :
-
2 grandes escalopes de dine
- 4 tranches de lard
- 4 tomates séchées
- 125ml de vin blanc
- Sel, poivre
- 1 feuille de laurier
- 1càs d'huile d'olives
Placer les escalopes dans une assiette et déposer sur chacune 2 tranches de lard puis 2 tomates séchées.
Rouler les escalopes en serrant bien puis ficeler.
Faire chauffer l'huile d'olives dans une sauteuse et faire revenir les paupiettes.
Saler, poivrer.
Lorsque les paupiettes sont bien dorées, verser le vin et ajouter le laurier puis couvrir.
Laisser mijoter 20 minutes en retournant de temps en temps.
Servir avec des pâtes ou des pommes de terre... ou ce que vous voulez :)
Bon appétit!
Publicité
Publicité
Commentaires
C
B
C
K
M