29 janvier 2014
Cassolettes du soir
Voilà une idée qui m'est venue comme ça et avec laquelle on s'est régalé :)
Pour 4 cassolettes :
-
8 tranches de pain de mie
- 2 tranches de jambon
- de l'emmental râpe
- de la crème liquide
- 4 oeufs
- Sel, poivre
- Du beurre
Préchauffer le four à 200°.
Mettre une noisette de beurre dans chaque ramequin et passer au micro-ondes 10 secondes. Étaler le beurre au pinceau.
Dans chaque ramequin, foncer 2 tranches de pain de mie, 1/2 tranches de jambon.
Mettre un peu d'emmental râpe et de crème liquide.
Placer une feuille de papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie et y placer les ramequin.
Casser un oeuf sur chacun, saler, poivrer.
Recouvrir d'une feuille d'aluminium et enfourner pour 20 minutes (surveiller à partir de 15 minutes et prolonger la cuisson si nécessaire).
Servir avec une salade.
Bon appétit!
Publicité
Publicité
Commentaires
M
G
V
M
N