8 septembre 2015
Penne gorgonzola
Une délicieuse assiette de pâtes comme je les aime...
Pour 3 personnes :
-
350g de penne
-
150g de gorgonzola
-
20cl de crème liquide
-
3 tranches de jambon cru
-
1càs de pignon de pin
-
Sel, poivre
Couper les tranches de jambon en morceaux, réserver.
Cuire les pâtes al dente dans une casserole d'eau bouillante salée. Les égoutter.
Faire chauffer la crème dans la casserole et y ajouter le fromage coupé grossièrement en morceaux. Faire fondre le fromage et poivrer.
Remettre les pâtes dans la casserole et bien mélanger. Saler si besoin.
Ajouter les pignons puis le jambon. Remuer une dernière fois et servir.
Bon appétit!
Avec cette recette, je participes au défi de septembre du site Recettes.de, pour en savoir plus, cliquez sur la photo ci-dessous :
Publicité
Publicité
Commentaires
C
C
M
G
V