29 juin 2013
Demi-baguettes au jambon de parme
D'avoir réalisé les demi-baguettes façon flammekueche de ma copine Sandy du blog Sandy miam miam, j'ai eu envie de décliner l'idée avec cette version au jambon de parme. Eh ben c'était également très bon!
Pour 2 personnes :
- 2 demi-baguettes précuites
- 3 tranches de jambon de parme
- 8 tranches de mozzarella
- 8 rondelles de tomates
- 4càs de tomacoulis
- Sel, poivre
- Herbes de prvoence
- Huile d'olive Les pastras
Préchauffer le four à 180°.
Couper les demi-baguettes en 2 et les placer sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisée.
Étaler 1càs de tomacoulis sur chaque moitié des demi-baguettes et y répartir le jambon.
Ajouter 2 rondelles de tomates et 2 tranches de mozzarella sur chacune des moitiés.
Saler, poivrer, saupoudrer d'herbes de provence et verser un filet d'huiles d'olives.
Enfourner pour 12 minutes.
Servir avec de la roquette.
Bon appétit!
Publicité
Publicité
Commentaires
M
I
L
F
A