28 juin 2013
Chiken burger
Je vous proposais hier les bun's pour burgers et comme vous l'aurez compris je m'en suis servie pour faire des chiken burgers. Miam, miam, on s'est régalé!!
Pour 2 personnes :
- 2 pains à burger (Ici clic)
- 2 escalopes de poulet
- 4 tranches de fromages à burger
- 1/2 tomate
- De la salade
- Des oignons frits
- Sel, poivre
- Sauce cocktail
- Huile d'olives
Faire chauffer l'huile d'olives dans une poêle et y cuire les escalopes. Saler, poivrer.
Couper les pains en 2 et mettre une tranche de fromage sur chaque moitié et y étaler un peu de sauce.
Poser les escalopes, ajouter la salade, une ou 2 rondelles de tomates et des oignons frits puis refermer les pains.
Servir avec des frites, c'est ce qu'il y a de mieux :)
Bon appétit!
Publicité
Publicité
Commentaires
M
M
M
N
C