29 février 2016

Muffins au chocolat et pâte de spéculoos

Muffins choco-spéculoos

 

De bonnes petites douceurs bien gourmandes comme j'aime :)

Pour environ 10 muffins :

  • 150g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 70g de sucre
  • 2càs de cacao en poudre
  • 75g de chocolat noir pâtissier
  • 125ml de lait entier
  • 35g de beurre
  • 1 oeuf
  • environ 10 grosses càc de pâte de spéculoos

Préchauffer le four à 180° et placer des caissettes dans les empreintes d'un moule à muffins.

Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure, le sucre et le cacao.

Placer le beurre et le chocolat dans un grand bol et faire fondre au micro-ondes. Y ajouter le lait et bien lisser.

Verser dans le saladier et mélanger.

Remplir les caissettes à moitié, y verser 1 grosse càc de pâte de spéculoos et finir de remplir les caissettes.

Enfourner pour 25 minutes.

Bonne dégustation!

Source : Les p'tites bulles

Posté par ceci-bon à 20:59 - - Commentaires [29] - Permalien [#]
Tags : , , ,


Commentaires sur Muffins au chocolat et pâte de spéculoos

    je dis ouiiii

    Posté par la nonna, 29 février 2016 à 21:01 | | Répondre
  • Huummm... très gourmands ces muffins !

    Posté par lilou 25, 29 février 2016 à 21:30 | | Répondre
  • Super gourmand !

    Posté par Chris, 29 février 2016 à 22:09 | | Répondre
  • de jolis muffins biens gourmands
    une très bonne soirée bisous

    Posté par guy59600, 29 février 2016 à 22:11 | | Répondre
    • Et bien bons 😉 Merci ! Bisous !

      Posté par ceci-bon, 06 mars 2016 à 21:01 | | Répondre
  • Bien dodus et au chocolat, je prends bisous

    Posté par Pounchki, 01 mars 2016 à 09:20 | | Répondre
  • De magnifiques muffins.
    Bonne journée
    Bisous.

    Posté par vanni, 01 mars 2016 à 10:19 | | Répondre
    • Merci, bonne soirée ! Bisous.

      Posté par ceci-bon, 06 mars 2016 à 21:02 | | Répondre
  • trop gourmands ces muffins !

    Posté par LadyMilonguera, 01 mars 2016 à 11:46 | | Répondre
  • ils sont à croquer, magnifique bisous bisous

    Posté par patricia cuisine, 01 mars 2016 à 16:29 | | Répondre
  • rhoooo terrible, je fais ça demain pour le goûter !! bisous

    Posté par babakitchen, 01 mars 2016 à 17:43 | | Répondre
  • hum... la pâte de speculoos c'est une pure tuerie!!

    Posté par Messergaster, 03 mars 2016 à 22:38 | | Répondre
  • J'adore les muffins au chocolat et ... le goût des speculos ! l'association des 2 me paraît juste sublime ! Belle journée

    Posté par Culina, 04 mars 2016 à 09:02 | | Répondre
    • C’est cro bon 😉 Bonne journée à toi aussi !

      Posté par ceci-bon, 22 mars 2016 à 09:25 | | Répondre
  • Je suis une grande gourmande et je suis littéralement séduite par ces muffins! Bises. Sylvie.

    Posté par Sylvie et Marc, 04 mars 2016 à 10:45 | | Répondre
  • Hum je les dévorerais ces petites bombes !
    Bises.

    Posté par Mely_Llewelyn, 05 mars 2016 à 10:42 | | Répondre
  • Je suis bien d'accord avec les précédents commentaires: gourmands les muffins!!

    Posté par Céline, 11 mars 2016 à 22:42 | | Répondre
  • Du chocolat dans des muffins et de la pâte de spéculos, c'est juste une tuerie !

    Posté par Lucie, 20 mai 2016 à 20:18 | | Répondre
Nouveau commentaire