29 février 2016
Muffins au chocolat et pâte de spéculoos
De bonnes petites douceurs bien gourmandes comme j'aime :)
Pour environ 10 muffins :
- 150g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 70g de sucre
- 2càs de cacao en poudre
- 75g de chocolat noir pâtissier
- 125ml de lait entier
- 35g de beurre
- 1 oeuf
- environ 10 grosses càc de pâte de spéculoos
Préchauffer le four à 180° et placer des caissettes dans les empreintes d'un moule à muffins.
Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure, le sucre et le cacao.
Placer le beurre et le chocolat dans un grand bol et faire fondre au micro-ondes. Y ajouter le lait et bien lisser.
Verser dans le saladier et mélanger.
Remplir les caissettes à moitié, y verser 1 grosse càc de pâte de spéculoos et finir de remplir les caissettes.
Enfourner pour 25 minutes.
Bonne dégustation!
Source : Les p'tites bulles