13 janvier 2016
Velouté de pommes de terre et patate douce
Un velouté plein de douceur et qui réchauffe. Parfait en cette saison!
Pour 2-3 personnes :
-
1 patate douce
- 3 pommes de terre moyennes
- 2 bouillons de volaille
- 1càs d'huile d'olives
- 1càs de crème fraîche
- Du poivre
Éplucher les pommes de terre, les couper en gros morceaux et les laver.
Faire chauffer l'huile dans une casserole et y faire revenir les pommes de terre.
Couvrir d'eau et ajouter le bouillon. Poivrer, couvrir et cuire 40 minutes à feu moyen.
Mixer, remettre dans la casserole et ajouter la crème. Laisser chauffer 2-3 minutes et rectifier l'assaisonement si nécessaire.
Servir avec de l'emmental râpé.
Bon appétit!
Avec cette recette, je participe au defi-soupes-et-veloutes du mois de janvier du site Recettes de.cuisine
Publicité
Publicité
Commentaires
C
A
G
V
C