Pommes de terre et crevettes sautées à la plancha
J'ai eu une envie, comme ça en voyant des crevettes. Alors voilà, j'ai fait lol! Et bien ce fut bien bon, du coup je re-ferais ;)
Pour 3 personnes :
-
200g de crevettes
- 800g de pommes de terre grenailles
- 3càs d'huile d'olives
- 2càs de jus de citron
- Sel, poivre
- 1 pincée de gingembre
- 1càc de persil
Laver et sécher les pommes de terre et les cuire 15 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.
Égoutter et laisser refroidir.
Couper en morceaux et placer dans un saladier. Ajouter les crevettes, saler, poivrer et ajouter le gingembre et le persil.
Ajouter l'huile d'olives et le citron puis mélanger délicatement.
Huiler légèrement la plancha et faire chauffer.
Verser les pommes de terre et crevettes et faire revenir pendant environ 10 minutes.
Servir tiède.
Bon appétit!
Et n'oubliez pas, si vous souhaitez en savoir plus sur la plancha Rainbow de Simogas, c'est par ici --->
Vous pouvez également les retrouver sur facebookSimogas, twitterPlanchaSimogas, googleSimogas, pinterestsimogas...