Papillotes de saumon au couscous épices douces
Voici une délicieuse façon de manger le saumon. C'est en feuilletant le magazine Hors série Régal n°4 que je suis tombée sur cette recette qui a régalé mes papilles. J'ai modifié quelques petites choses ;)
Pour 2 personnes :
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2 pavés de saumon
- 125g de couscous parfumé aux épices douces
- 10 tomates cerises
- De l'huile d'olives
- Sel, poivre
- Herbes de provence
Verser le couscous dans un saladier.
Faire bouillir 15cl d'eau salée et en arroser le couscous. Couvrir, laisser reposer 5 minutes et égrainer à l'aide d'une fourchette.
Préchauffer le four à 200°.
Répartir le couscous sur 2 feuilles de papier sulfurisé puis y poser les saumons.
Arroser d'huile d'olives, saler, poivrer et saupoudrer d'un peu d'herbes de provence.
Répartir les tomates cerises et refermer les papiers sulfurisé en papillotes.
Déposer les papillotes sur une plaque allant au four puis enfourner pour 12 minutes.
Servir aussitôt.
Bon appétit!