25 août 2015

Merci Perrine ;)

Epicurien

Il y a quelques semaines, je participais au concours de Perrine du blog Perrine-cuisine en partenariat avec L'épicurien. Le concours avait pour thème : "cuisiner à la confiture".

J'ai remporté la 3ème place de ce concours et ai donc reçu ces produits qu'il me tarde de tester!

Bon d'accord, je n'ai pas résister à goûter aussitôt les pavés de raisins. C'est assez sucré mais ça se mange bien quand même, hihi!

Je vous souhaite une belle journée ;)

Posté par ceci-bon à 10:51 - - Commentaires [14] - Permalien [#]


Commentaires sur Merci Perrine ;)

  • belle surprise !

    Posté par bree13, 25 août 2015 à 11:51 | | Répondre
  • bravo ! le podium ça se mérite

    Posté par gatorigolossimo, 25 août 2015 à 12:55 | | Répondre
  • heureuse pour toi ses très bien 3émes une belle récompense bonne soirée bisous

    Posté par popote14, 25 août 2015 à 15:56 | | Répondre
    • Merci, bonne semaine! Bisous.

      Posté par ceci-bon, 31 août 2015 à 10:33 | | Répondre
  • Bravo!

    Posté par EmilieRD, 25 août 2015 à 20:59 | | Répondre
  • super !! félicitations !!

    Posté par babakitchen, 27 août 2015 à 10:13 | | Répondre
  • Bravo, tu as été gâtée!
    Bises et bon samedi.

    Posté par Mely_Llewelyn, 29 août 2015 à 10:48 | | Répondre
    • Oui 😊 Merci! Bonne semaine.

      Posté par ceci-bon, 31 août 2015 à 10:36 | | Répondre
  • C'est en tapant mon prénom sur recettes.de que je suis tombée sur ton article, je l'aurais loupé!! Merci pour ce clin d’œil, j'espère que tu vas te régaler! Je suis preneuse de ton retour sur la crème de citrons confits, je ne l'ai jamais essayée de peur que ce soit très fort, comme tout citron confit!^^ bizz, à très vite!

    Posté par Perrine, 31 août 2015 à 15:56 | | Répondre
    • J’ai publié l’article en partant en vacances et j’ai oublié de t’envoyer un petit mot par la suite!! Tête en l’air que je suis!
      Je réfléchis encore à une recette avec cette crème… J’ai 2-3 idées, à voir.
      Bises!

      Posté par ceci-bon, 31 août 2015 à 21:28 | | Répondre
Nouveau commentaire