Côtes de porc marinées à la moutarde et au cidre à la plancha
Monsieur m'a demandé de lui faire des côtes de porc à la moutarde. Eh ben allez, on sort la plancha et c'est parti ;) Savoureusement bon!
Pour 2 personnes :
-
2 côtes de porc
- 6càs de crème liquide
- 2càs de cidre doux
- 1càs de moutarde
- 1/2 échalote émincée
- Sel, poivre
Dans un bol, mélanger la moutarde avec le cidre, la crème liquide et l'échalote. Saler, poivrer.
Placer les côtes de porc dans une assiette creuse et verser dessus la marinade. Retourner plusieurs fois les côtes de porc, filmer et laisser au frigo 2 heures.
Faire chauffer la plancha et y saisir à feu vif les côtes de porc environ 2 minutes de chaque côté.
Baisser le feu et continuer la cuisson pendant environ 5 bonnes minutes en retournant 1 ou 2 fois.
Servir avec des potatoes, des légumes, des tomates à la provençale...
Bon appétit!!
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