4 juillet 2015
Saumon à la sauce soja, pané aux crackers
J'aime beaucoup le saumon et j'avais envie de le cuisiner d'une façon qui change un peu. Je suis tombée sur cette recette chez Assia du blog Gourmandise Assia et hop, direct aux fourneaux. Simple, efficace et super bon!
Pour 2 personnes :
-
2 gros pavés de saumon
- 2càs de sauce soja
- 5-6 crackers
- 1 pincée d'épices pour poissons
- Sel, poivre
- 2càs d'huile d'olives
Faire mariner les pavés de saumon 15 minutes dans la sauce soja en les retournant une fois.
Saler, poivrer et saupoudrer d'épices pour poisson.
Réduire les crackers en poudre et paner les poissons.
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire cuire les pavés de saumon à feu moyen sur toutes les faces.
Servir avec de la salade, une ratatouille,...
Bon appétit!
Publicité
Publicité
Commentaires
E
G
O
B
M