12 juin 2015
Poêlée de pommes de terre au tofu
Je n'avais jamais gouté le tofu et j'avais absolument envie d'y remédier! Voici donc une bonne recette de poêlée dénichée sur le blog de "Betty" Une végétarienne presque parfaite.
Pour 4 personnes :
-
1kg de pommes de terre
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée de gingembre
- 1 pincée de cumin
- 1 boîte de tomates pelées au jus
- 1càs de concentré de tomates
- 200g de tofu ferme
- 1càs d'huile d'olives
- Sel, poivre
Éplucher et émincer les oignons. Les faire revenir dans une sauteuse dans l'huile d'olives.
Peler et hacher l'ail et l'ajouter ainsi que le gingembre, le cumin, les tomates pelées et le concentré de tomates.
Laisser mijoter une dizaine de minutes.
Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre, les laver et les couper en rondelles.
Les ajouter dans la sauteuse.
Couper le tofu en dés puis l'ajouter. Saler, poivrer et mélanger.
Couvrir et laisser mijoter environ 40 minutes à feu doux-moyen et servir.
Bon appétit!