21 août 2014
Salade de pâtes au cervelas
Souvent en été, on aime les salades de pâtes. C'est vite fait et on y met ce qu'on veut! Cette fois-ci c'est version au cervelas, hummm.
Pour 3 personnes :
-
250g de pâtes (au choix)
- 200g de cervelas
- 1 tomates
- 50g de petits pois
- 3càs d'huile
- 1càs de vinaigre de xérès
- Sel, poivre
- 1 pincée de bouquet garni moulu
Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet et égoutter.
Couper le cervelas en petits cubes et les placer dans un saladier.
Laver la tomate, l'épépiner et la couper en petit cubes puis ajouter dans le saladier ainsi que les petits pois.
Ajouter les pâtes, l'huile et le vinaigre. Saler, poivrer et ajouter le bouquet garni moulu.
Bien mélanger le tout et servir tiède ou placer au frigo pour servir froid.
Bon appétit!
Publicité
Publicité
Commentaires
M
G
M
M
L