7 août 2014
Risotto au thon
Ce qui est super avec le risotto, c'est qu'on le fait avec ce qu'on veut. Cette fois-ci, j'ai eu envie d'essayer avec du thon, eh oui, le thon... c'est bon! Lol. Ben le risotto au thon aussi... c'est bon :)
Pour 3 personnes :
- 250g de riz spécial risotto
- 1 boite de thon 200g
- 50 à 60cl de bouillon
- 1 boite de champignons de Paris
- 1 oignon émincé
- 10cl de vin blanc
- 1càs de crème fraiche
- Sel, poivre
- Huile d'olive
- Du parmesan (selon vos goûts)
Dans une sauteuse, faire suer l'oignon dans un filet d'huile d'olive. Ajouter le riz et remuer jusqu'à ce qu'il devienne transparent.
Ajouter les champignons, mélanger puis verser le vin.
Mélanger de nouveau puis cuire à couvert jusqu'à absorbtion du vin.
Ajouter le bouillon louche arpès louche en attendant bien l'absorption complète à chaque fois. Saler, poivrer, ajouter le thon et bien remuer.
Juste avant de servir, verser la crème et le parmesan. Bien mélanger puis servir.
Bon appétit!
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