15 juillet 2014
Veau sauce paprika et cornichons
Pour changer un peu de l'éternelle blanquette, voilà un veau délicieusement accompagné avec les cornichons. C'est étonnant mais très très bon!
Pour 3 personnes :
-
700g de sauté de veau
- 1 oignon
- 2càc de paprika
- 60g de crème fraîche
- 10 cornichons
- 2càs d'huile d'olives
- Sel, poivre
Éplucher et émincer l'oignon.
Faire chauffer l'huile dans une cocotte et y faire dorer la viande avec les oignons.
Saler, poivrer et ajouter le paprika puis bien mélanger.
Couvrir d'eau à hauteur et laisser mijoter à feu doux environ 40minutes.
Couper les cornichons en tranches et les ajouter dans la sauteuse ainsi que la crème.
Bien mélanger et prolonger la cuisson de 15 minutes.
Servir avec du riz, des pâtes, des pommes de terres ou ce que vous voulez!
Bon appétit!
Publicité
Publicité
Commentaires
T
C
R
B
L