2 juillet 2014
Tartinade de radis
J'ai vu plusieurs fois passer des tartinades de radis sur la blogosphère et ça m'a donné envie. Ca change et c'est une délicieuse façon de manger les radis. On peut servir cette tartinade sur des toasts, dans des roulés au jambon ou ce qui vous plaira ;)
Pour 1 bol :
-
1 botte de radis
- 1 fromage fouetté (Mme Loïk 150g)
- Sel, poivre
Couper les extrémités des radis et les laver.
Les placer dans un mixeur, ajouter le fromage fouetté (j'ai préféré ce fromage car j'avais un peu peur que le fromage frais ou le chèvre soit plus écoeurant).
Saler, poivrer et mixer 15 secondes.
Racler les bords du mixeur et mixer de nouveau. Renouveler cette opération si nécessaire.
Verser la préparation dans un bol et mettre au frigo jusqu'au moment de servir.
Bonne dégustation!
Publicité
Publicité
Commentaires
C
G
L
T
P