24 octobre 2012
Verrines de Tzatziki au saumon fumé
J'hésitais entre faire ces verrines ou des dès de tomates à la mozzarella. Il m'a été réclamé du tzatziki, donc voici ;-) !!
Je tiens la recette du tzatziki du blog de chefNini dont je vous ai déjà parlé! Je vous mets le lien ci-dessous :
- 1 petit concombre
- 2 yaourts grecques
- 2 gousses d’ail
- 3càs de menthe finement ciselée
- 1càs de jus de citron
Laver le concombre, le couper en 4 dans la longueur puis l'épépiner. Couper ensuite en tout petits dés.
Dans une jatte, mélanger les yaourts avec le concombre.
Hacher très finement les gousses d’ail puis les ajouter au mélange avec la menthe et le jus de citron. Saler et poivrer. Réserver au frigo.
J'ai disposé des lardons de saumon fumé au fond des verrines et ai recouvert avec le Tzatziki. C'est très frais et ça se mange sans faim!
Bonne dégustation!
Publicité
Publicité
Commentaires
C