11 octobre 2013
Tajine de poulet aux mirabelles
J'avais envie d'un tajine de poulet mais cette fois pas avec des pruneaux, non pas envie. J'ai donc choisi d'y mettre des mirabelles! C'est de saison et c'est très bon :)
Pour 2 personnes :
- 2 hauts de cuisses
- 2 pilons de poulet
- 250g de mirabelles
- 1càs d'huile d'olives
- 1 oignonémincé
- 1 pincée d'ail lyophilisé
- 1 pincée de curcuma
- 1 pincée de piment doux
- Sel, poivre
Faire revenir les morceaux de poulet et l'oignon dans l'huile d'olives. Saler, poivrer et ajouter les épices.
Lorsque le poulet est bien doré, verser un fond d'eau et ajouter les mirabelles.
Couvrir et laisser mijoter à feu doux environ 30 minutes.
Servir avec du riz, de la semoule, des pommes de terre,...
Bon appétit!
Publicité
Publicité
Commentaires
L
S
S
P
F