10 juillet 2013
Poulet et courgette aux épices tandoori
Un bon poulet délicieusement épicé, hummm. J'adore! Tout simple à faire et trop bon.
Pour 3 personnes :
- 3 escalopes de poulet
- 1 courgette
- 20cl de crème liquide
- 1/2 sachet d'épices tandoori
- 1 oignon
- Sel, poivre
- Huile d'olive La Vernède
Emincer les escalopes de poulet et réserver.
Eplucher et couper les extrémités de la courgette puis la couper en petits morceaux et réserver également.
Eplucher et émincer l'oignon et le faire revenir dans un filet d'huile d'olive. Ajouter le poulet et la courgette et faire revenir une dizaine de minutes.
Saler, poivrer, ajouter les épices et bien mélanger.
Verser la crème, porter à ébullition et laisser mijoter à feu doux encore une dizaine de minutes.
Servir avec du riz, des pâtes ou des pommes de terre.
Bon appétit!
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