Lasagnes aux 4 fromages
Je remonte cette recette de délicieuses lasagnes que je prends toujours plaisir à faire et à savourer, miam!!!! Et je sais pas vous mais cette photo me donne trop envie :)
Amateurs de fromages, voici des lasagnes qui vont vous régaler :) En tout cas chez nous elles ont beaucoup plu!
Pour 3 personnes :
- 9 feuilles de lasagnes
- 1/2 bûche de fromage de chèvre
- 100g de roquefort
- 250g de ricotta
- 150g de mozzarella râpée
- 500ml de lait
- 4càs de Maïzena
- Sel, poivre
Préchauffer le four à 180°.
Dans une jatte, mélanger la ricotta avec le roquefort.
Dans une casserole, faire chauffer le lait avec la Maïzena jusqu'à épaississement. Saler et poivrer légèrement.
Couper le fromage de chèvre en morceaux et réserver.
Dans un plat allant au four, disposer 3 feuilles de lasagnes. Etaler la moitié du mélange ricotta/roquefort.
Disposer par-ci par-là la moitié des morceaux de chèvre, saler et poivrer puis couvrir d'un tiers de béchamel.
Placer de nouveaux 3 feuilles de lasagnes et renouveler l'opération.
Terminer par les 3 feuilles de lasagnes restantes et le dernier tiers de béchamel.
Saupoudrer de mozzarella râpée et enfourner pour 20 minutes.
Laisser reposer dans le four chaud au moins 5 minutes.
Bonne dégustation!