25 avril 2013
Cavatelli pugliesi aux crevettes
Quand j'ai vu ces jolies pâtes j'ai eu envie de les tester. En retournant le paquet, j'ai découvert une recette sympa qui m'a donné d'autant plus envie. Après un très léger remaniement de la recette, voici ce que ça donne :)
Pour 3 personnes :
- 260g de Cavatelli pugliesi Barilla
- 1 petite courgette
- 6 tomates cerises
- 125g de crevettes grises décortiquées
- Huile d'olives
- Sel, poivre
- 1 pincée de piment de cayenne
- 1 pincée de ciboulette
- 1 pincée de persil
Cuire les pâtes comme indiquées sur le paquet.
Pendant ce temps, couper les extrémités de la courgette et l'éplucher. La couper en julienne pour faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olives.
Ajouter les crevettes, le piment, le persil et la ciboulette. Saler, poivrer.
Laver les tomates les couper en 4 et les ajouter dans la poêle. Faire revenir quelques minutes.
Egoutter les pâtes et mélanger avec les crevettes.
Servir aussitôt.
Bon appétit!
Publicité
Publicité
Commentaires
L
P
F
D
K