8 avril 2013
Cannellonis au thon
Encore une idée de recette qui me trottait dans la tête et qui a fortement régalé mon homme puisque je pensais en avoir fait beaucoup mais il a tout englouti!!
Pour 3 personnes :
- 9 cannellonis
- 1 boîte de thon
- 250g de ricotta
- 5 olives noires (ou plus selon les gouts)
- 4càs de Maïzena
- 500ml de lait
- 1 petite boite de concentré de tomates
- Sel, poivre
- Parmesan pour gratiner
Dans une jatte, mélanger le thon égoutté avec la ricotta. Ajouter les olives coupées en morceaux. Saler, poivrer et réserver.
Dans une casserole, délayer la Maïzena avec le lait puis faire épaissir. Ajouter le concentré de tomates, saler et poivrer.
Préchauffer le four à 180°.
Etaler un peu de béchamel dans le fond d'un plat à gratin, farcir les cannellonis avec le mélange thon/ricotta et les poser dans le plat.
Recouvrir du reste de béchamel puis saupoudrer de parmesan.
Enfourner pour 25 minutes.
Bonne dégustation!
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