Galette raclette
Un peu de dépaysement! Encore, euh ben oui lol en ce moment j'en ai un peu marre de la grisaille de ma ville, mais cette fois, avec ces galettes bretonnes en mode raclette je me suis replongée dans des souvenirs pour voyager. Un vrai régal avec une bonne petite salade et une bolée de cidre.
Ayant passé des supers vacances en Bretagne quand j'étais petite, j'ai ressorti quelques photos que vous pourrez apercevoir en arrière-plan.
Pour 4 galettes :
- 4 galettes de blé noir (Ici clic)
- 4 tranches de jambon
- 6 tranches de fromage à raclette
- 2 pommes de terre cuites à l'eau et coupées en dés
Dans chaque galette, disposer 1 tranche de jambon, 1 tranche et demi de fromage à raclette et quelques dés de pommes de terre. Replier les extrémités de la galette puis réchauffer chaque côté sur une crêpière.
Bon appétit!
Avec cette crêpe, j'ai gagné le petit jeu sur le thème de la chandeleur (version salée). Bon, on ne gagne rien si ce n'est le plaisir de partager et de voir sa photo en couverture du groupe. Mais c'est convivial et ça nous inspire. C'est ça la cuisine :) Bonne soirée!